RANGE ROVER ПО ПРОГРАММЕ TRADE IN
С ПРЕИМУЩЕСТВОМ ДО 670 000 РУБЛЕЙ!*

Range Rover. Это поистине уникальный автомобиль, флагман модельного ряда Land Rover. Этот полноразмерный внедорожник позволяет путешествовать по любым дорогам в окружении безукоризненной роскоши. Превосходная оснащенность и виртуозное качество отделки создают в салоне этого автомобиля атмосферу безмятежного покоя и уверенности. А версия с удлиненной колесной базой, предлагающая пассажирам второго ряда эксклюзивное оформление и огромное пространство для ног, создает ощущение поистине королевского комфорта.

Только до 10 июля 2017 года вы можете стать обладателем Range Rover на уникальных условиях. Благодаря особому предложению по Trade In ваше преимущество в цене может достигать 670 000 рублей*.

Узнайте больше о Range Rover у любого официального дилера Land Rover. Пройдите тест-драйв, и вы поймете, что всегда мечтали именно о таком автомобиле.


* Предложение действительно с 01.04.17 до 10.07.17 при покупке нового автомобиля Range Rover c дизельным двигателем объёмом 4,4л 2016 г.в. по программе Trade In (англ., «трейд ин»; обмен подержанного автомобиля любой марки, ввезенного на территорию РФ/Беларуси/Казахстана официальным дилером и не старше 7 лет на новый Range Rover с доплатой) в салонах официальных дилеров Land Rover. Указанное преимущество рассчитано для автомобиля Range Rover в комплектации 4.4 Litre SDV8 Diesel Autobiography с применением скидки 5% по программе Trade In при обмене вашего автомобиля любой марки на Range Rover с доплатой. За детальной информацией обращайтесь к любому официальному дилеру Land Rover. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ)

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.