МИРОВЫЕ ЗВЕЗДЫ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВОГО RANGE ROVER EVOQUE

28 ноября 2018 года

22 ноября 2018 года состоялась премьера нового Range Rover Evoque. Презентацию роскошного компактного внедорожника, которая прошла в Лондоне, посетили знаменитые представители сферы кино, моды, спорта и другие звездные гости.

На красной дорожке присутствовали актеры Ричард Мэдден (Richard Madden), Тэрон Эджертон (Taron Egerton), Люк Эванс (Luke Evans) и Милли Макинтош (Millie Mackintosh), режиссер Гай Ричи (Guy Ritchie), певица Молли Кинг (Mollie King), профессиональный боксер Энтони Джошуа (Anthony Joshua), повар и ресторатор Джейми Оливер (Jamie Oliver) и многие другие. Британская супермодель и активистка Адвоа Абоах (Adwoa Aboah) посетила презентацию в эксклюзивном платье от дизайнера Эшли Уильямс (Ashley Williams), созданном из тех же экологичных материалов, которые использовались в отделке интерьера нового Evoque.

Адвоа Абоах, активистка, модель: «Это был невероятный проект. Я большая поклонница семейства Range Rover, но больше всего меня впечатлило то, что главной идеей совместной работы с брендом Land Rover стала экологичность. Работа с новыми материалами и трендами – это ключевое направление в мире моды, поэтому мне было особенно интересно работать с Эшли Уильямс и примерить платье, созданное из переработанного пластика. Новый Evoque – это, бесспорно, автомобиль для города и его жителей».

В рамках премьеры нового Evoque чемпион-тяжеловес Энтони Джошуа вместе с командой Land Rover дал урок кулачного боя в самом центре Лондона при поддержке сети фитнес-центров KOBOX, продемонстрировав таким образом выносливость и технологичность нового Range Rover Evoque. Спортсмен также принял участие в уникальной акции, организованной Джейми Оливером. Британский шеф-повар за рулем нового Range Rover Evoque лично отобрал лучшие в Лондоне ингредиенты для идеального вегетарианского бургера.

***

О Jaguar Land Rover

Jaguar Land Rover – крупнейший британский автопроизводитель, объединяющий два культовых бренда – роскошные спортивные седаны, спорткары и SUV Jaguar, а также непревзойденные внедорожники Land Rover.

Все сотрудники Jaguar Land Rover объединены одной целью – дарить людям эмоции, которые они запомнят на всю жизнь. Продукты компании неизменно вызывают неугасающий спрос по всему миру. Так, в 2017/18 годах было реализовано 614 309 автомобилей Jaguar и Land Rover в 129 странах мира, причем более 80% продаж пришлось на зарубежные рынки.

Штат дилерских центров, поставщиков и местных подрядчиков компании составляет 260 000 человек. Основные заводы Jaguar Land Rover находятся в Великобритании, а дополнительные производственные мощности, обеспечивающие внутренний спрос других стран, расположены в Китае, Бразилии, Австрии и Словакии.

Jaguar Land Rover непрерывно инвестирует средства в свое развитие: в разработку новых продуктов и капитальные расходы будет вложено 4 миллиарда фунтов стерлингов.

С 2020 года клиенты компании получат возможность установки электрических моторов на все новые модели. В ближайшее время Jaguar Land Rover планирует представить версии текущих автомобилей с электрическими и гибридными силовыми установками, а также продолжить выпуск автомобилей с экологичными бензиновыми и дизельными двигателями.

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.