ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ВАШ БРАУЗЕР

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы воспользоваться всеми функциями, доступными на этом сайте.

CLOSE LABEL

ОБНОВЛЕНИЕ БРАУЗЕРА

Мы обнаружили, что Вы используете устаревшую версию браузера. Обновив браузер Internet Explorer, Вы сможете просматривать и использовать официальный сайт Ленд Ровер (Land Rover) так, как мы задумали, а поиск информации в сети Интернет станет более безопасным, потому что в новой версии браузера учтены все последние требования к уровню защиты.

КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER ОТМЕТИЛА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ВОЛОНТЕРА

volunteer_day_680x450_jpg

7 декабря 2020 года

Компания Jaguar Land Rover поддержала Международный день волонтера, который отмечался 5 декабря. Для британского производителя автомобилей, стратегия развития которого основана на принципах социальной ответственности, сотрудничество с волонтерскими организациями имеет большое значение.

Jaguar Land Rover уже на протяжении многих лет поддерживает различные добровольческие организации, осуществляющие помощь людям, оказавшимся в трудной ситуации. Так, компания уже на протяжении более 65 лет сотрудничает с Международной федерацией обществ Красного Креста и Красного Полумесяца (МФОККиКП), безвозмездно предоставляя внедорожники сотрудникам организации для более оперативного реагирования в случаях возникновения чрезвычайных ситуаций. В 2020 году Jaguar Land Rover в целях борьбы с пандемией предоставил федерации 362 автомобиля.

В январе 2020 года компания Jaguar Land Rover Россия начала сотрудничать с волонтерским отрядом «ЛизаАлерт», осуществляющим оперативные поиски пропавших людей. Организация была создана в 2010 году, состоит исключительно из добровольцев и за 10 лет участвовала в спасении более 70 000 человек. Чтобы отряд мог проводить поисково-спасательные операции даже в труднодоступных местах при самых разнообразных погодных условиях, ему предоставили три автомобиля Land Rover Discovery. В 2021 году организации будут переданы новые внедорожники Defender.

В условиях распространения COVID-19 волонтеры «ЛизаАлерт» взяли на себя обязательство помогать людям, входящим в группу риска. Поддержав эту инициативу, российское представительство Jaguar Land Rover выделило отряду на период карантина 21 автомобиль Jaguar и Land Rover, на которых осуществлялась доставка медикаментов, продуктов питания и предметов первой необходимости пожилым людям, нуждающимся в дополнительной поддержке.

Глобальная стратегия развития Jaguar Land Rover – Destination Zero, направленная на то, чтобы сделать планету безопаснее, а окружающую среду экологичнее, также основана на принципах социальной ответственности. Jaguar Land Rover проводит исследования и внедряет технологии, благодаря которым снижается объем вредных выбросов в атмосферу, возрастает объем вторичной переработки материалов, сокращается потребление сырьевых ресурсов, а также повышается безопасность дорожного движения.