ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ВАШ БРАУЗЕР

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы воспользоваться всеми функциями, доступными на этом сайте.

CLOSE LABEL

ОБНОВЛЕНИЕ БРАУЗЕРА

Мы обнаружили, что Вы используете устаревшую версию браузера. Обновив браузер Internet Explorer, Вы сможете просматривать и использовать официальный сайт Ленд Ровер (Land Rover) так, как мы задумали, а поиск информации в сети Интернет станет более безопасным, потому что в новой версии браузера учтены все последние требования к уровню защиты.

JAGUAR LAND ROVER СООБЩАЕТ О НАЗНАЧЕНИИ ДИРЕКТОРА ПО МАРКЕТИНГУ И ПРОДУКТУ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ, АРМЕНИЯ, БЕЛАРУСЬ, КАЗАХСТАН

Viktor_Bandyukov_680x450_jpg

3 декабря 2020 года

Jaguar Land Rover сообщает об организационных изменениях в руководстве компании. Начиная с сегодняшнего дня позицию директора по маркетингу и продукту Jaguar Land Rover Россия, Армения, Беларусь, Казахстан занимает Виктор Бандюков.

Виктор Бандюков начал работать в компании Jaguar Land Rover Россия в 2011 году в качестве менеджера по продукту, позднее занимал должность руководителя группы по продукту и дилерскому маркетингу, а в 2018 году был переведен в Китай на руководящую позицию для трансформации операционного бизнеса компании в сферах маркетинга, продаж и сервиса с целью улучшения показателей (KPI).

В новой роли Виктор Бандюков будет отвечать за создание и внедрение маркетинговой и продуктовой стратегии на рынках России, Беларуси, Казахстана и Армении, включающее в себя развитие и продвижение брендов Jaguar и Land Rover, cтратегическое позиционирование модельного ряда и совершенствование процессов взаимоотношений с клиентами.