ПРИМИ ВЫЗОВ. LAND ROVER ЗАПУСКАЕТ #VELARCHALLENGE

25 сентября 2017 года

Компания Jaguar Land Rover Россия анонсирует старт соцмедийного проекта Velar Challenge (#VelarChallenge), приуроченного к выходу совершенно нового внедорожника Range Rover Velar на российский рынок. В рамках проекта представлен манифест Range Rover Velar, призывающий всех сфокусироваться на самом важном в жизни, увидеть истинную суть вещей, находить простые решения в сложных задачах. Ведь именно так, основываясь на философии простоты в дизайне, и был создан этот роскошный автомобиль.

В современной действительности, когда люди переполнены потоком информации, массой дел и живут в стремительном ритме, важно уметь отбросить всё лишнее и сосредоточиться на главных вещах. #VelarChallenge позволяет это сделать вместе с амбассадорами проекта – Василием (БАСТА) и Еленой Вакуленко, Александром Петровым, Михаилом Козыревым, Леонидом Барацем, Николаем Усковым, Алексеем Моисеенковым, Гариком Мартиросяном, Максимом Виторганом, Гошей Куценко, а также с Равшаной Курковой, Ольгой Слуцкер, Денисом Симачевым и Федором Бондарчуком, которые снялись в видеоманифесте проекта: https://youtu.be/HOnw5iqpnVo

Принять вызов Vellar Challenge может любой. Для этого необходимо перейти на сайт по ссылке: https://velarchallenge.ru/ и пройти тест, по завершению которого каждый участник получит уникальный видеоролик от одного из амбассадоров проекта с предложением, например, отказаться от вредной привычки, чтобы освободить в своей жизни место для чего-то нового и важного. Участники смогут не только сами принять вызов, но и пригласить своих друзей присоединиться к проекту. Для этого необходимо разместить пост со своим Velar Challenge – фото или видео – в своем аккаунте социальной сети Instagram, указав официальный аккаунт @landroverru с хэштегом #VelarChallenge. 10 человек, разместивших наиболее яркие и интересные посты по мнению жюри, станут победителями и гостями презентации Range Rover Velar в России.

Смотрите правила участия в конкурсе по ссылке: https://velarchallenge.ru/

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.