ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ВАШ БРАУЗЕР

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы воспользоваться всеми функциями, доступными на этом сайте.

CLOSE LABEL

ОБНОВЛЕНИЕ БРАУЗЕРА

Мы обнаружили, что Вы используете устаревшую версию браузера. Обновив браузер Internet Explorer, Вы сможете просматривать и использовать официальный сайт Ленд Ровер (Land Rover) так, как мы задумали, а поиск информации в сети Интернет станет более безопасным, потому что в новой версии браузера учтены все последние требования к уровню защиты.

КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER ПОБЕДИЛА В ДВУХ НОМИНАЦИЯХ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ USED CAR AWARDS 2021

used_cars_awards_2021_680x450

22 июля 2021 года

Компания Jaguar Land Rover одержала победу в номинациях «Объем продаж автомобилей с пробегом» и «Соотношение продаж автомобилей с пробегом к новым» ежегодной профессиональной премии USED CAR AWARDS 2021, учрежденной аналитическим агентством «АВТОСТАТ».

Участниками USED CAR AWARDS 2021 стали 16 автомобильных брендов, представленные в России и развивающие направление продаж автомобилей с пробегом. Номинанты были разделены в зависимости от занимаемого ими на рынке сегмента на две группы – массовые и премиальные. Победители определялись в трех категориях: «Объем продаж автомобилей с пробегом», «Организация продаж автомобилей с пробегом» и «Соотношение продаж автомобилей с пробегом к новым». Среди марок премиум-сегмента компания Jaguar Land Rover была признана лучшей в первых двух номинациях.

Jaguar Land Rover Россия развивает направление сертифицированных автомобилей с пробегом с 2009 года. С 2015 года была запущена программа Approved, предоставляющая возможность клиентам приобрести автомобили Jaguar и Land Rover возрастом не более 7 лет и с пробегом не более 150 тыс.км. Все автомобили, участвующие в программе, проходят несколько этапов всесторонней диагностики по 165 пунктам. Осмотр автомобиля проводится сертифицированными механиками, все выявленные недостатки устраняются с использованием только оригинальных запасных частей. Кроме того, автомобили подвергаются проверке на юридическую чистоту и анализу сервисной истории на предмет прохождения планового технического обслуживания согласно рекомендованному производителем графику. Все автомобили, предлагаемые в рамках программы Approved, обслуживаются по программе «Защита от поломок» до 24 месяцев или 60 000 км пробега после покупки (либо имеют заводскую гарантию сроком до 2 лет), а также подключены к программе «Помощь на дорогах» на срок до 24 месяцев без ограничения пробега. Дополнительную информацию о программе Land Rover Approved можно найти по ссылке.