ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ВАШ БРАУЗЕР

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы воспользоваться всеми функциями, доступными на этом сайте.

CLOSE LABEL

ОБНОВЛЕНИЕ БРАУЗЕРА

Мы обнаружили, что Вы используете устаревшую версию браузера. Обновив браузер Internet Explorer, Вы сможете просматривать и использовать официальный сайт Ленд Ровер (Land Rover) так, как мы задумали, а поиск информации в сети Интернет станет более безопасным, потому что в новой версии браузера учтены все последние требования к уровню защиты.

«КОЛЛЕКЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЙ LAND ROVER» СТАЛА ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ GQ TRAVEL AWARDS

GQ_Travel_Awards_680x450

14 октября 2021 года

«Коллекция путешествий Land Rover» – Land Rover Adventure Collection – стала лауреатом премии GQ Travel Awards в номинации «Открытие года». «Коллекция путешествий» не только дарит новые впечатления, но и играет роль своеобразной коммуникационной платформы бренда Land Rover, позволяя делиться своим опытом автомобильных путешествий и эмоциями с единомышленниками.

Премия GQ Travel Award, учрежденная журналом в 2018 году, ежегодно запускает голосование, чтобы определить лучшие авиакомпании, отели, спа-комплексы, города и страны, а также проекты, связанные с путешествиями.

Один из номинантов премии этого года – «Коллекция путешествий Land Rover» учитывает интересы широкого круга автопутешественников и включает три разных направления, подчеркивающие особенности каждого из трех семейств внедорожников Land Rover – Range Rover Voyage, Discovery Weekend и Defender Expedition.

Дополнительную информацию о проекте и маршрутах можно получить на сайте: www.landrover.ru/experience/expeditions/towards-impressions.html

Делиться впечатлениями о своих поездках, а также следить за проектом по хэштегу #LRAdventureCollection можно на страницах в социальных сетях:

YouTube - youtube.com/rulandroverlife
VK - vk.com/landrover_life