В ЧЕСТЬ 70-ЛЕТИЯ ПРИНЦА УЭЛЬСКОГО JAGUAR LAND ROVER ЗАПУСТИЛА СЕРИЮ ВОЛОНТЕРСКИХ ПРОЕКТОВ

14 ноября 2018 года

В честь 70-летия Его Королевского Высочества принца Чарльза в ближайший год компания Jaguar Land Rover запустит серию из 70 волонтерских инициатив. Все они будут направлены на поддержку благотворительных организаций, работающих под патронажем принца Уэльского.

Акция затронет такие сферы, как помощь молодежи, образовательные программы, поддержка сельского хозяйства и забота о дикой природе. Она обеспечит содействие 12 различным организациям, в том числе фондам The Prince’s Countryside Fund, The Wildlife Trust, Macmillan Cancer Support, Samaritans и The Prince’s Trust.

Благотворительная деятельность принца Уэльского уже многие годы меняет жизни сотен людей к лучшему. Он поддерживает множество инициатив и организаций – от программы Industrial Cadets, которая позволила более 2 000 молодым людям получить работу в таких компаниях, как Jaguar Land Rover, до Британского Красного Креста, чьи специалисты тренируются в аппаратах виртуальной реальности и учатся оказывать первую помощь на сверхсовременных тренажерах.

Доктор Ральф Шпет (Dr Ralf Speth), президент Jaguar Land Rover: «Компания Jaguar Land Rover искренне поздравляет Его Королевское Высочество принца Чарльза Уэльского с юбилеем и хочет рассказать всему миру о его выдающемся вкладе в развитие общества, который за последние пять десятилетий принес существенные перемены в широкий круг сфер нашей жизни.

Чтобы отметить 70-й день рождения Его Королевского Высочества, наши сотрудники решили поддержать 70 проектов, которые помогут благотворительным организациям, находящимся под его патронажем. Наша компания никогда не оставалась в стороне от острых социальных вопросов, и мы надеемся оказать посильную помощь той высокой идее и всему тому, чем дорожит принц Уэльский».

В рамках 70 проектов на протяжении следующего года будет потрачено порядка 2 200 волонтерских часов и почти 300 дней. В них будет участвовать около 250 работников компании.

***

О Jaguar Land Rover

Jaguar Land Rover – крупнейший британский автопроизводитель, объединяющий два культовых бренда – роскошные спортивные седаны, спорткары и SUV Jaguar, а также непревзойденные внедорожники Land Rover.

Все сотрудники Jaguar Land Rover объединены одной целью – дарить людям эмоции, которые они запомнят на всю жизнь. Продукты компании неизменно вызывают неугасающий спрос по всему миру. Так, в 2017/18 году было реализовано 614 309 автомобилей Jaguar и Land Rover в 129 странах мира, причем более 80% продаж пришлось на зарубежные рынки.

Штат дилерских центров, поставщиков и местных подрядчиков компании составляет 260 000 человек. Основные заводы Jaguar Land Rover находятся в Великобритании, а дополнительные производственные мощности, обеспечивающие внутренний спрос других стран, расположены в Китае, Бразилии, Австрии и Словакии.

Jaguar Land Rover непрерывно инвестирует средства в свое развитие: в разработку новых продуктов и капитальные расходы будет вложено 4 миллиарда фунтов стерлингов.

С 2020 года клиенты компании получат возможность установки электрических моторов на все новые модели. В ближайшее время Jaguar Land Rover планирует представить версии текущих автомобилей с электрическими и гибридными силовыми установками, а также продолжить выпуск автомобилей с экологичными бензиновыми и дизельными двигателями.

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.