JAGUAR LAND ROVER ОТКРОЕТ ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ВЕНГРИИ

6 ноября 2018 года

Компания Jaguar Land Rover подтвердила свои планы по созданию инженерно-технического центра в Венгрии, открытие которого запланировано на начало 2019 года.

Инженеры в Будапеште будут работать параллельно с европейской сетью поставщиков Jaguar Land Rover в рамках поддержки запуска производства новых моделей на заводах компании по всему миру.

Ник Роджерс (Nick Rogers), главный инженер Jaguar Land Rover: «У Венгрии большой опыт работы в сфере автомобилестроения. Мы выбрали именно этот регион для открытия нового офиса, чтобы обеспечить тесное взаимодействие с нашими поставщиками в Центральной и Восточной Европе. Новая команда в Будапеште окажет техническую поддержку партнерам, уже представленным в Венгрии, а также нашим британским предприятиям».

Офис в Будапеште станет частью инженерно-технической сети Jaguar Land Rover, состоящей из предприятий в Великобритании, Ирландии, Китае и Северной Америке.

Петер Сийярто (Péter Szijjártó), министр иностранных дел и внешней торговли Венгрии: «Заявление Jaguar Land Rover ознаменовало новый этап развития автомобильной индустрии в Венгрии, и мы рады приветствовать эту компанию в нашей стране. Тот факт, что крупнейший британский автомобильный концерн открывает свой технический центр в Будапеште, полностью отвечает нашей стратегии по привлечению иностранного капитала и по развитию автомобильной индустрии в стране в целом».

***

О Jaguar Land Rover

Jaguar Land Rover – крупнейший британский автопроизводитель, объединяющий два культовых бренда – роскошные спортивные седаны, спорткары и SUV Jaguar, а также непревзойденные внедорожники Land Rover.

Все сотрудники Jaguar Land Rover объединены одной целью – дарить людям эмоции, которые они запомнят на всю жизнь. Продукты компании неизменно вызывают неугасающий спрос по всему миру. Так, в 2017/18 годах было реализовано 614 309 автомобилей Jaguar и Land Rover в 129 странах мира, причем более 80% продаж пришлось на зарубежные рынки.

Штат дилерских центров, поставщиков и местных подрядчиков компании составляет 260 000 человек. Основные заводы Jaguar Land Rover находятся в Великобритании, а дополнительные производственные мощности, обеспечивающие внутренний спрос других стран, расположены в Китае, Бразилии, Австрии и Словакии.

Jaguar Land Rover непрерывно инвестирует средства в свое развитие: в разработку новых продуктов и капитальные расходы будет вложено 4 миллиарда фунтов стерлингов.

С 2020 года клиенты компании получат возможность установки электрических моторов на все новые модели. В ближайшее время Jaguar Land Rover планирует представить версии текущих автомобилей с электрическими и гибридными силовыми установками, а также продолжить выпуск автомобилей с экологичными бензиновыми и дизельными двигателями.

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.