ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ВАШ БРАУЗЕР

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы воспользоваться всеми функциями, доступными на этом сайте.

CLOSE LABEL

ОБНОВЛЕНИЕ БРАУЗЕРА

Мы обнаружили, что Вы используете устаревшую версию браузера. Обновив браузер Internet Explorer, Вы сможете просматривать и использовать официальный сайт Ленд Ровер (Land Rover) так, как мы задумали, а поиск информации в сети Интернет станет более безопасным, потому что в новой версии браузера учтены все последние требования к уровню защиты.

LAND ROVER DEFENDER СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ПРЕМИИ «ВНЕДОРОЖНИК ГОДА»

SUV_of_the_Year_680x450

16 сентября 2021 года

Land Rover Defender получил высшую оценку от экспертного и блогерского жюри премии «Внедорожник года», победив в своей категории. Defender стал лучшим полноразмерным внедорожником.

Премия «Внедорожник года» проводится журналом «4х4 Club» с 2005 года. Победитель определяется по результатам голосования жителей России старше 18 лет, профессионального сообщества автомобильных журналистов и экспертных блогеров. При оценке учитываются ходовые характеристики, соотношение цены и качества, а также популярность модели.

С 2020 года все автомобили-номинанты сегмента SUV были разделены на две группы – внедорожники и кроссоверы. Категория полноразмерных внедорожников включает самые большие полноприводные автомобили с габаритной длиной более 4,9 метров и весом от двух тонн, предназначенные для бездорожья или имеющие заводскую внедорожную версию. Кроме Land Rover Defender, в номинации были представлены: Range Rover, Land Rover Discovery, Cadillac Escalade, Chevrolet Tahoe, Infiniti QX80, Lexus LX, Mercedes-Benz G-Class и Toyota Land Cruiser 200.

Новый Land Rover Defender – культовый автомобиль с выдающимися внедорожными способностями наряду с высочайшим уровнем комфорта и безопасности. Доступный в короткобазной версии 90 и в кузове 110, он предлагает широкие возможности персонализации.