ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ВАШ БРАУЗЕР

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы воспользоваться всеми функциями, доступными на этом сайте.

CLOSE LABEL

ОБНОВЛЕНИЕ БРАУЗЕРА

Мы обнаружили, что Вы используете устаревшую версию браузера. Обновив браузер Internet Explorer, Вы сможете просматривать и использовать официальный сайт Ленд Ровер (Land Rover) так, как мы задумали, а поиск информации в сети Интернет станет более безопасным, потому что в новой версии браузера учтены все последние требования к уровню защиты.

БУДУЩЕЕ JAGUAR LAND ROVER: ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ РОСКОШИ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ДИЗАЙНА

reimahine_680x450

30 июля 2021 года

Jaguar Land Rover переосмыслит будущее современной роскоши через призму дизайна уникальных британских брендов.

Основываясь на принципах устойчивого развития, Jaguar Land Rover представит более гибкий подход в разработке желанных, роскошных автомобилей и услуг для самых взыскательных клиентов. Стратегия направлена на создание нового эталона в экологической и социальной сферах для сегмента роскоши.

Тьерри Боллоре, генеральный директор Jaguar Land Rover в мире: «Jaguar Land Rover выделяется своей уникальностью в мировой автомобильной индустрии. Являясь разработчиком невероятных моделей, компания имеет беспрецедентное понимание эмоциональной ценности брендов и потребности своих клиентов в роскоши будущего, британский дух и широкий доступ к ведущим мировым игрокам в области технологий и устойчивого развития в рамках всего концерна Tata Group.

Мы используем эти составляющие сегодня, чтобы переосмыслить бизнес в целом, оба бренда и клиентский опыт завтрашнего дня. Стратегия Reimagine позволит нам не только укрепить, но и подчеркнуть свою уникальность, как никогда раньше. Вместе мы можем добиться большего положительного воздействия на окружающий нас мир».

Два современных роскошных бренда, основанных на принципах экологичности

В основе стратегии Reimagine – электрификация автомобилей брендов Land Rover и Jaguar с использованием двух разных архитектур, обеспечивающих уникальный и четко выраженный характер.

К середине этого десятилетия Jaguar ожидает настоящее возрождение как полностью электрического роскошного бренда с невероятно красивым портфолио и эмоционально вовлекающим дизайном, а также инновационными технологиями следующего поколения. Экстраординарность Jaguar позволит клиентам получить невероятный опыт и почувствовать свою уникальность.

Jaguar и Land Rover будет выпускать полностью электрические автомобили, модель за моделью. Предполагается, что к 2030 году 100% продаж Jaguar будут составлять электромобили.

Цель Jaguar Land Rover – к 2039 году достигнуть нулевого объема углеродных выбросов на всех этапах производства и по всей цепочке поставок. В рамках этого амбициозного плана, компания уже ведет исследования в области развития экологически чистых топливных элементов. Прототипы появятся на дорогах Великобритании в течение следующих 12 месяцев как часть долгосрочной инвестиционной программы.

Устойчивое развитие, устанавливающее новый стандарт воздействия на окружающую среду и общество, является залогом успешной реализации Reimagine. Новая централизованная команда получит все необходимые полномочия для эффективного развития и внедрения инноваций в сферах создания новых материалов, инженерии, производства, услуг и инвестиций в экономику замкнутого цикла.

Ежегодные обязательства в размере около 2,5 млрд. фунтов стерлингов будут включать в себя инвестиции в технологии электрификации и развитие сетевых услуг, наряду с технологиями, ориентированными на данные, позволяющие улучшить клиентскую экосистему.

Благодаря реализации стратегии Reimagine компания Jaguar Land Rover установит новые стандарты качества и эффективности в премиальном сегменте за счет оптимизации, перепрофилирования и реорганизации.

Будущие модели Jaguar будут выпускаться исключительно на электрической платформе.

Стратегия Reimagine также призвана обеспечить упрощение производственных процессов. За счет консолидации платформ и моделей, выпускаемых на заводах, компания сможет установить в сегменте роскоши новые стандарты эффективности в части масштабирования и качества. Такой подход поможет рационализировать источники снабжения и ускорить инвестиции в локальные цепочки поставок с экономикой замкнутого цикла.

Как показывают последние финансовые результаты, Jaguar Land Rover имеет прочную основу, на которой можно построить устойчивый и стабильный бизнес для клиентов, партнеров, сотрудников, акционеров, оказывающий положительное воздействие на окружающую среду.