КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER АНОНСИРУЕТ СТОИМОСТЬ СЕРВИСНЫХ ПАКЕТОВ ДЛЯ СОВЕРШЕННО НОВОГО RANGE ROVER VELAR

3 мая 2017 года

Jaguar Land Rover Россия анонсирует цены на сервисные пакеты для совершенно нового Range Rover Velar, продажи которого начнутся во всех официальных дилерских центрах компании осенью 2017 года. Стоимость сервисного пакета для внедорожника стартует от 102 000 рублей.

Четвертая модель в легендарном семействе Range Rover – новый Velar – это современный технологичный автомобиль, обслуживание которого требует исключительно профессионального подхода. Компания Jaguar Land Rover предлагает будущим владельцам новинки приобрести сервисный пакет, чтобы гарантировать качественное выполнение всех операций, а также уверенность в завтрашнем дне и защиту от инфляционных рисков на 5 лет вперёд.

Программа сервисные пакеты была впервые запущена на российском рынке вместе со стартом продаж второго поколения Jaguar XF. Учитывая высокий спрос клиентов на данную услугу, компания Jaguar Land Rover непрерывно расширяла данную программу, и в настоящее время сервисные пакеты стали доступны для покупателей любой модели Jaguar и Land Rover.

Сервисные пакеты Jaguar Land Rover позволяют сократить затраты на обслуживание автомобиля до 50%. Приобретая данный пакет при покупке нового автомобиля, клиент получает возможность в течение 5 лет или до достижения пробега в 120 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше) без каких-либо дополнительных расходов проходить периодическое обслуживание в соответствии с установленным межсервисным интервалом и временем в любом официальном дилерском центре компании. Сервисный пакет покрывает все обязательные базовые операции в рамках регулярного технического обслуживания согласно регламенту завода-изготовителя – в его стоимость включены как работы, так и запасные части.

Обслуживание автомобиля, приобретенного вместе с сервисным пакетом, осуществляется в полном соответствии со строгими стандартами Jaguar Land Rover: все операции выполняются квалифицированными специалистами с использованием исключительно оригинальных запасных частей с предоставлением гарантии на них.

Стоимость сервисного пакета для Range Rover Velar фиксирована в зависимости от типа двигателя и оплачивается единовременно. При продаже автомобиля сервисный пакет может быть передан новому владельцу.

Ниже представлена стоимость сервисных пакетов для различных модификаций Range Rover Velar:

Тип двигателя

Стоимость, руб

2,0-литровый бензиновый двигатель (250 л.с.)

102 000

2,0-литровый дизельный двигатель (180 л.с./240 л.с.)

104 000

3,0-литровый бензиновый двигатель (380 л.с.)

115 000

3,0-литровый дизельный двигатель (300 л.с.)

144 000

Range Rover Velar, модель с революционным дизайном и фирменной широтой возможностей Land Rover, занимает нишу между Range Rover Evoque и Range Rover Sport. Автомобиль, созданный на базе легкой алюминиевой архитектуры Jaguar Land Rover, унаследовал имя от первого прототипа Range Rover.

В основе дизайна Velar лежит философия редукционизма – убирая все лишнее и стремясь к максимальной чистоте линий, дизайнеры создали «авангардный Range Rover», который демонстрирует вектор для будущего развития бренда. Помимо выдающегося дизайна Velar отличает широкий спектр современных технологий – от выдвижных дверных ручек, плавно прилегающих к кузову, до инновационной мультимедийной системы Touch Pro Duo с двумя 10-дюймовыми сенсорными экранами высокого разрешения и целого комплекса функций активной безопасности.

Продажи Range Rover Velar стартуют в России осенью 2017 года. Сделать предварительный заказ на автомобиль можно уже сейчас во всех официальных дилерских центрах Jaguar Land Rover. Стартовая стоимость модели с учетом сервисного пакета составляет 3 982 000 рублей.

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.