JAGUAR LAND ROVER ОБЪЯВЛЯЕТ О СТАРТЕ ПРОДАЖ RANGE ROVER SPORT 2019 МОДЕЛЬНОГО ГОДА

19 сентября 2018 года

Компания Jaguar Land Rover Россия объявляет о старте продаж Range Rover Sport 2019 модельного года. Автомобиль с широкими внедорожными возможностями и динамикой спорткара, получивший ряд обновлений, доступен во всех официальных дилерских центрах.

C 2019 модельного года динамичный Range Rover Sport стал доступен на российском рынке в гибридной версии P400e с подзарядкой от электросети (PHEV), сочетающей передовой 300-сильный четырехцилиндровый бензиновый двигатель Ingenium и электромотор мощностью 116 л.с. Эта технология питается от усовершенствованной литий-ионной батареи емкостью 13,1 кВт*ч, что обеспечивает общую максимальную мощность в 404 л.с.

Силовая установка позволяет разогнать динамичный SUV от Land Rover с нуля до 100 км/ч всего за 6,7 секунды при максимальной скорости свыше 220 км/ч. Впечатляющие 640 Нм крутящего момента гарантируют сочетание высокой динамики и традиционных для Range Rover проходимости и комфорта.

Ежедневная эксплуатация Range Rover Sport стала еще проще и удобнее, благодаря адаптивному круиз-контролю с функцией Stop & Go, который с запуском 2019 модельного года был перенастроен и теперь работает на большем диапазоне скоростей. Он поддерживает заранее заданную скорость движения при безопасных условиях поездки или же автоматически меняет ее, чтобы сохранить необходимую дистанцию до впереди идущего автомобиля. Технология также способна плавно остановить Range Rover Sport при въезде в пробку и самостоятельно продолжить движение в течение трех секунд после остановки.

Кроме того, адаптивный круиз-контроль доступен с функцией ассистента рулевого управления, которая помогает удержать автомобиль в полосе, аккуратно применяя усилие к рулевому колесу. Технология учитывает дорожную разметку или, если ее нет, положение впереди идущего автомобиля. В случае торможения или смены полосы система деактивируется.

Система экстренного торможения при движении на высоких скоростях доступна для каждой из версий адаптивного круиз-контроля. Она снижает риск столкновения, активизируя тормозную систему при обнаружении препятствия по ходу движения.

Стоимость Range Rover Sport 2019 модельного года на российском рынке стартует от 5 059 000 рублей.

***

О Jaguar Land Rover

Jaguar Land Rover – крупнейший британский автопроизводитель, объединяющий два культовых бренда – роскошные спортивные седаны, спорткары и SUV Jaguar, а также непревзойденные внедорожники Land Rover.

В компании работает более 44 000 сотрудников по всему миру, а штат дилерских центров, поставщиков и местных подрядчиков составляет 260 000 человек. Основные заводы Jaguar Land Rover находятся в Великобритании, а дополнительные производственные мощности, обеспечивающие внутренний спрос других стран, расположены в Китае, Бразилии, Австрии и Словакии.

Все сотрудники Jaguar Land Rover объединены одной целью – дарить людям эмоции, которые они запомнят на всю жизнь. Продукты компании неизменно вызывают неугасающий спрос по всему миру. Так, в 2017 году было реализовано 621 109 автомобилей Jaguar и Land Rover в 130 странах мира, причем более 80% продаж пришлось на зарубежные рынки.

Jaguar Land Rover непрерывно инвестирует средства в свое развитие: в этом году в разработку новых продуктов и капитальные расходы будет вложено более 4,5 миллиардов фунтов стерлингов.

С 2020 года клиенты компании получат возможность установки электрических моторов на все новые модели. В ближайшее время Jaguar Land Rover планирует представить версии текущих автомобилей с электрическими и гибридными силовыми установками, а также продолжить выпуск автомобилей с экологичными бензиновыми и дизельными двигателями.

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.