RANGE ROVER ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ В НОМИНАЦИИ «ТЯЖЕЛЫЕ ВНЕДОРОЖНИКИ» ПРЕМИИ «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ-2018»

27 апреля 2018 года

Range Rover одержал победу в номинации «Тяжелые внедорожники» ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России-2018». Cвою награду модель получила 26 апреля на торжественной церемонии, прошедшей в Московском Доме Молодежи.

В рамках 18-го сезона премии «Автомобиль года в России» свое мнение высказали 1 068 215 человек из 86 регионов России. По результатам голосования были выбраны лучшие автомобили в 23 классах и четырех специальных номинациях.

Range Rover – яркий пример гармоничного сочетания непревзойденных внедорожных возможностей и сдержанной роскоши. Благодаря своей облегченной конструкции, широкой линейке мощных двигателей и передовым технологиям, Range Rover успешно справляется с любыми типами дорожного покрытия, обеспечивая при этом невероятный комфорт как для водителя, так и для пассажиров. История этой модели началась в 1970 году – с тех пор флагман модельного ряда Land Rover непрерывно развивался, оставаясь при этом верным своему исключительному характеру. Так, с этого года Range Rover доступен в версии с гибридной силовой установкой, обеспечивающей мощность 404 л.с. при минимальном расходе топлива и объеме вредных выбросов.

Ежегодная национальная премия «Автомобиль года в России» – крупнейший по количеству участников автомобильный конкурс в России. Премия существует с 2000 года и представляет собой широчайшее маркетинговое исследование, которое позволяет объективно определить тенденции автомобильного рынка и основные тренды в потребительских предпочтениях.

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.