ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ВАШ БРАУЗЕР

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы воспользоваться всеми функциями, доступными на этом сайте.

CLOSE LABEL

ОБНОВЛЕНИЕ БРАУЗЕРА

Мы обнаружили, что Вы используете устаревшую версию браузера. Обновив браузер Internet Explorer, Вы сможете просматривать и использовать официальный сайт Ленд Ровер (Land Rover) так, как мы задумали, а поиск информации в сети Интернет станет более безопасным, потому что в новой версии браузера учтены все последние требования к уровню защиты.

JAGUAR LAND ROVER И NVIDIA ОБЪЯВЛЯЮТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

NVIDIA_680x450

16 февраля 2022 года

Jaguar Land Rover анонсирует долгосрочное сотрудничество с NVIDIA – лидером в области вычислений для искусственного интеллекта. Компании планируют совместно разрабатывать и поставлять автоматизированные системы вождения следующего поколения, а также развивать услуги с поддержкой искусственного интеллекта для своих клиентов.

Начиная с 2025 года все автомобили Jaguar и Land Rover будут построены на программно-определяемой платформе NVIDIA DRIVE™, предоставляя широкий спектр систем активной безопасности, автоматизированных систем вождения и парковки, а также систем помощи водителю. Искусственный интеллект поможет обеспечивать мониторинг водителя и пассажиров внутри автомобиля, а также расширенную визуализацию окружающего пространства.

Это комплексное решение базируется на платформе NVIDIA DRIVE Hyperion™, включающей центральный компьютер для беспилотных автомобилей DRIVE Orin™, программные стеки DRIVE AV и DRIVE IX, а также датчики камер и системы, обеспечивающие безопасность и сетевые возможности. DRIVE Orin – это мозг автомобиля с функциями ИИ, на котором работает операционная система Jaguar Land Rover, в то время как DRIVE Hyperion можно назвать центральной нервной системой.

Jaguar Land Rover также будет использовать собственные решения для центров обработки данных с NVIDIA DGX™ для обучения моделей с искусственным интеллектом и платформой DRIVE Sim на базе NVIDIA Omniverse™ для физически точного моделирования в реальном времени. Программно-определяемые системы Jaguar Land Rover и его сквозная архитектура верификации и валидации с помощью беспроводного обновления программного обеспечения позволят предоставлять инновационные услуги автоматизированного вождения на протяжении всего срока службы автомобиля.

Тьерри Боллоре, генеральный директор Jaguar Land Rover в мире: «Сотрудничество и обмен знаниями с лидером отрасли NVIDIA необходимы для реализации нашей стратегии Reimagine, установления новых стандартов качества, технологий и устойчивого развития.

Jaguar Land Rover станет создателем самых желанных роскошных автомобилей, предлагая высочайший уровень сервиса для самых взыскательных клиентов. Бизнес продолжает трансформироваться в по-настоящему глобальную цифровую движущую силу, и долгосрочное стратегическое партнерство с NVIDIA еще больше поможет раскрыть потенциал наших будущих автомобилей».

Дженсен Хуанг, основатель и генеральный директор NVIDIA: «Автомобили следующего поколения превратят автомобилестроение в одну из крупнейших и наиболее передовых технологических отраслей. Программно-определяемые, программируемые транспортные средства будут предлагать новые функции и услуги в течение всего срока их службы. Мы невероятно рады сотрудничать с Jaguar Land Rover, чтобы переосмыслить будущее транспорта и создавать самые передовые автомобили».

Jaguar Land Rover планирует к 2039 году достигнуть нулевого объема углеродных выбросов на всех этапах производства и по всей цепочке поставок.