ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ВАШ БРАУЗЕР

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы воспользоваться всеми функциями, доступными на этом сайте.

CLOSE LABEL

ОБНОВЛЕНИЕ БРАУЗЕРА

Мы обнаружили, что Вы используете устаревшую версию браузера. Обновив браузер Internet Explorer, Вы сможете просматривать и использовать официальный сайт Ленд Ровер (Land Rover) так, как мы задумали, а поиск информации в сети Интернет станет более безопасным, потому что в новой версии браузера учтены все последние требования к уровню защиты.

КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ О РАСТОРЖЕНИИ ДИЛЕРСКОГО ДОГОВОРА С КОМПАНИЕЙ ЗАО «МАКС МОТОРС ПРЕМЬЕР»

18 августа 2016 года

Компания Jaguar Land Rover Россия объявляет о расторжении дилерского договора с компанией ЗАО «Макс Моторс Премьер» с 8 сентября 2016 года. Данное решение принято в связи с неоднократным нарушением дилером своих обязательств по дилерскому соглашению. Поставки автомобилей Jaguar и Land Rover, а также их реализация в дилерском центре ЗАО «Макс Моторс Премьер» остановлены. В настоящее время клиенты компании могут обращаться в ближайшие дилерские центры. Полный список официальных дилерских центров Jaguar Land Rover в России доступен на официальных сайтах компании по ссылкам: http://www.jaguar.ru/dealer-network/index.html и http://www.landrover.ru/national-dealer-locator.html.

В настоящее время компания Jaguar Land Rover Россия ведет анализ ситуации, связанной с клиентами, кому дилерский центр ЗАО «Макс Моторс Премьер» не передал автомобили. Все дальнейшие комментарии по данному вопросу мы сможем дать после выяснения всех обстоятельств.

Component Error

  • Component Schema: Ready To Go Bar
  • Component View: ready-to-go-bar
  • Component Id: tcm:308-83008