КОМАНДА LAND ROVER IRONTOUR ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ IRONSTAR 113 KAZAN 2017

28 августа 2017 года

Команда Land Rover Irontour в составе представителей российских СМИ, победителя конкурса в социальных сетях, сотрудников компании Jaguar Land Rover Россия совместно с владелицей сети спортивных клубов FITNESS ONE Натальей Штромбах и тренером участников Павлом Благих, а также при поддержке бренда спортивной одежды, обуви и аксессуаров Reebok, приняла участие в международном соревновании IRONSTAR 113 KAZAN 2017, которое состоялось 26 августа в Казани.

В ходе соревнований IRONSTAR 113 KAZAN 2017 команда Land Rover преодолела три этапа в формате эстафеты на «полужелезной» дистанции: плавание (1,8 км), велогонка (90 км) и бег (21,1 км). Участники на своем примере убедились, что победа в серии соревнований по триатлону Ironstar требует железной воли, сильного характера и невероятного упорства. Команда приложила все усилия, чтобы успеть подготовиться к соревнованиям в очень сжатые сроки: они добились необходимой формы всего за пять месяцев и показали отличные результаты наряду с профессиональными спортсменами. Все участники Land Rover Irontour прониклись командным духом, который помог им не сдаться в самые трудные моменты, собрать волю в кулак и не подвести свою команду, выйдя за рамки своих возможностей. Каждый член команды улучшил свои спортивные навыки и даже установил личные рекорды.

Спортивный дух и стремление к победе сопровождали участников на протяжении всей подготовки к соревнованиям. Вся команда Land Rover проходила тренировки под руководством инструкторов сети спортивных клубов FITNESS ONE – Натальи Штромбах, которая неоднократно одерживала победы в различных марафонах и соревнованиях по триатлону, а также Павла Благих, профессионального спортсмена-велогонщика.

Тренеры вдохновляли, помогали, болели и поддерживали участников в ходе напряженного соревнования.

Из Москвы к месту проведения соревнований команда Land Rover Irontour отправилась на абсолютно новых Land Rover Discovery пятого поколения и функциональных компактных внедорожниках Land Rover Discovery Sport. Эти автомобили еще раз подтвердили, что в жизни всегда есть место для ярких приключений и новых открытий. С автомобилями семейства Discovery любое путешествие вам по плечу.

Подробнее узнать об участии команды Land Rover в соревновании IRONSTAR 113 KAZAN 2017 можно на официальных страницах бренда Land Rover в социальных сетях и по хэштегу #LandRoverIronTour.

Официальные ресурсы Land Rover в России:

Facebook: https://ru-ru.facebook.com/LandRoverLife
Instagram: https://www.instagram.com/landroverru
Twitter: https://twitter.com/landroverlife

***

Фитнес клубы FITNESS ONE – сеть спортивных клубов, предоставляющая спортивно-оздоровительные услуги в бизнес и премиум сегменте.

Reebok – ведущий международный фитнес-бренд, специализирующийся на производстве технологичной и стильной спортивной одежды, обуви для бега на различные дистанции и аксессуаров. На протяжении многих лет компания вдохновляет и поддерживает тех, кто выбирает активный образ жизни и стремится стать лучшей версией себя.

Подробная информация о соревнованиях IRONSTAR 113 KAZAN 2017 доступна по ссылке: http://iron-star.com/event/ironstar_113_kazan_2017/

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.