СТАРТ ПРОДАЖ НОВОГО LAND ROVER DISCOVERY В РОССИИ

22 мая 2017 года

19 мая 2017 года новый Land Rover Discovery пятого поколения стал доступен во всей официальной дилерской сети Jaguar Land Rover. В честь этого события в прошедшую пятницу в центре Jaguar Land Rover Experience на Новорижском шоссе состоялся динамический запуск данной модели.

В ходе мероприятия участники смогли по достоинству оценить широчайшие внедорожные возможности нового Land Rover Discovery, полноразмерного семиместного внедорожника с тремя рядами сидений, отличающегося потрясающей универсальностью и самыми передовыми технологиями. Программа включала несколько видов упражнений: помимо внедорожной трассы, гости имели возможность пройти слепой тест-драйв и ознакомиться с различными вспомогательными технологиями Discovery на площадке для маневрирования, в том числе с системой помощи при буксировке Advanced Tow Assist.

Вместе с презентацией нового Discovery в центре Jaguar Land Rover Experience открывается сезон Glamping. Направление glamping (glamorous camping) сочетает в себе преимущества традиционного кемпинга и позволяет насладиться природой, не жертвуя удобствами и красотой. В рамках данной концепции в Jaguar Land Rover Experience была построена новая летняя зона отдыха, где создана вся инфраструктура для приятного времяпрепровождения на свежем воздухе.

Шатры, позволяющие укрыться от солнца в жаркий день, удобные шезлонги и гамаки, барбекю, ароматный чай и освежающие напитки – все это нашло свое воплощение в зоне Glamping, которая позволяет максимально комфортно отдохнуть после тест-драйва, наслаждаясь общением с семьей или друзьями.

На российском рынке новый Discovery представлен в комплектациях: S, SE, HSE, HSE Luxury и в ограниченной версии First Edition, заключающей в себе все лучшее от нового внедорожника. Покупатели могут выбрать автомобиль с одним из двух типов двигателей: 3,0-литровым дизельным мотором Td6 мощностью 249 л.с. и 3,0-литровым бензиновым V6 с нагнетателем мощностью 340 л.с.

Стоимость модели стартует от 4 033 000 рублей. Для покупателей нового Discovery доступна программа «Сервисный пакет», которая позволяет сократить затраты на обслуживание автомобиля до 50%. Приобретая данный пакет при покупке нового автомобиля, клиент получает возможность в течение 5 лет или до достижения пробега в 120 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше) без каких-либо дополнительных расходов проходить периодическое обслуживание в соответствии с установленным межсервисным интервалом и временем в любом официальном дилерском центре компании. Сервисный пакет покрывает все обязательные базовые операции в рамках регулярного технического обслуживания согласно регламенту завода-изготовителя – в его стоимость включены как работы, так и запасные части.

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.