LAND ROVER ПРОДЛЕВАЕТ ПАРТНЕРСТВО С СЭРОМ БЕНОМ ЭЙНСЛИ НА 36-Ю РЕГАТУ ЗА КУБОК АМЕРИКИ

9 июня 2017 года

Land Rover вновь выступит титульным партнером и эксклюзивным партнером по инновациям команды Ben Ainslie Racing (BAR) в рамках 36-ой регаты за Кубок Америки. Соответствующее соглашение было подписано между представителями бренда и команды.

Этот контракт станет поддержкой для команды, которая выбыла из 35-ой регаты после напряженной битвы с командой Emirates Team New Zealand в серии плэй-офф в акватории Бермудских островов. Тем не менее, команда завершила свою кампанию успешно, особенно для нового участника регаты. Land Rover BAR стала лидером прошлогодней мировой серии и финишировала на третьем месте в квалификационном зачете.

С момента создания команды два года назад ее опорой были технологические и инженерные ресурсы Land Rover, позволившие создать лодку R1, которой сэр Бен Эйнсли управлял в гонке на Бермудах. Инженеры Land Rover поделились своим опытом в области аэродинамики, машинного обучения, человеко-машинного интерфейса и систем управления, что стало уникальным образцом сотрудничества между автомобильной и парусной индустрией.

Продолжение партнерства основывается не только на успехе первых двух лет, но и на обоюдном стремлении вернуть старейшую спортивную награду мира в Великобританию впервые с 1851 года.

Сэр Бен Эйнсли (Sir Ben Ainslie), шкипер и капитан команды Land Rover BAR: «Хотя наше участие в этой регате за Кубок Америки завершилось, мы как никогда полны решимости завоевать эту награду. Поддержка такого партнера, как Land Rover, значит для команды очень много. Инженерные знания и экспертиза Land Rover были бесценны в процессе работы над лодкой, и я уверен, что в будущем мы сможем достичь вместе еще больше. Мы не будем терять время и начнем готовиться к 36-ой регате за Кубок Америки. Мы очень благодарны Land Rover за продолжение сотрудничества».

Марк Кэмерон (Mark Cameron), Land Rover Experiential Marketing Director: «Команда Land Rover BAR добилась многого, и мы очень гордимся нашим партнерством. Это был огромный успех для нас с точки зрения инженерного сотрудничества и запуска нового Discovery. Мы с радостью анонсируем, что Land Rover станет титульным партнером и эксклюзивным партнером команды по инновациям в 36-ой регате за Кубок Америки.

Было бы прекрасно, если бы команда продвинулась еще дальше, но ее достижения нельзя недооценивать. Победа в регате за кубок Луи Виттона в качестве команды-новичка, запуск проекта Land Rover BAR Academy, участники которого тоже соревнуются на Бермудах – все это настоящие вехи для Land Rover.

Регата за Кубок Америки – самое сложное состязание в парусном спорте. Но Бен и его команда будут сражаться еще упорнее, чтобы принести своей стране победу, и мы будем рады присоединиться к ним на этом пути.

Мы желаем команде Oracle Team USA и их славному противнику удачи в захватывающем финале».

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.