КЛИЕНТЫ JAGUAR LAND ROVER СМОГУТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМИ АВТОМОБИЛЯМИ С ПОМОЩЬЮ ТЕХНОЛОГИИ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ

24 января 2016 года

Jaguar Land Rover, крупнейший автопроизводитель Великобритании, представляет новый способ продажи автомобилей с использованием технологии виртуальной реальности, позволяющей клиентам ознакомиться с новой моделью еще до того, как она будет представлена в шоу-руме.

Передовая технология Jaguar Land Rover Virtual Reality Experience появится в дилерских центрах компании в ближайшее время. Покупатели смогут увидеть новый автомобиль в натуральную величину и максимально подробно изучить его особенности еще до того, как он станет доступен в продаже. Благодаря новейшим цифровым технологиям и реалистичной анимации VR, в процессе виртуального тура клиенты получат возможность не просто оценить облик автомобиля, но и даже заглянуть под капот.

Virtual Reality Experience также позволяет осмотреть салон автомобиля с разных ракурсов. Помимо этого, покупателям будет доступна специальная программа для планшетов – она поможет еще более детально изучить все характеристики выбранной модели.

Энди Госс (Andy Goss) коммерческий директор Jaguar Land Rover: «Даже если бы наши автомобили не были так привлекательны, новый способ их продажи все равно позволил бы привлечь клиентов. Технология Virtual Reality Experience также поможет дилерам стать ближе к потребителям и сделает процесс покупки более живым».

Технология VR Experience, локализованная на 20-ти различных языках, будет представлена в более чем 1 500 дилерских центрах Jaguar Land Rover в 85 странах мира. В России она появится до конца зимы. Это решение, впервые использованное в прошлом году в Великобритании во время запуска в продажу спортивного SUV Jaguar F-PACE, теперь будет применяться для каждой новой модели, начиная с пятого поколения Land Rover Discovery.

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.