КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ЕЖЕГОДНОМ ПРОЕКТЕ «НОВОГОДНИЕ ЕЛКИ В ГУМЕ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ»

29 ноября 2016 года

В преддверии нового 2017 года компания Jaguar Land Rover Россия принимает участие в ежегодном проекте «Новогодние елки в ГУМе на Красной площади» и представляет свой вариант праздничного оформления.

Благотворительный проект «Новогодние елки в ГУМе на Красной площади» проходит уже в девятый раз. Каждый год за месяц до долгожданных зимних праздников известные бренды представляют на первой линии ГУМа свои интерпретации новогоднего дизайна елки: в эти дни здание легендарного торгового дома превращается в настоящий сказочный лес. Посетители ГУМа могут принять участие в благотворительном аукционе и стать обладателями необычной дизайнерской елки. Для этого необходимо заполнить бланк на стойке информации, сделать ставку и дождаться результатов. Все средства, полученные в рамках данного проекта, будут направлены в фонд «Вера».

Новогодняя елка Jaguar Land Rover, представленная на первой линии ГУМа, украшена в стиле британских брендов. С одной стороны праздничной елки создана композиция, воспроизводящая покорение вершины автомобилем Land Rover Defender – в оформлении использованы миниатюрные модели этого культового внедорожника. Другая сторона елки, украшенная плюшевыми медведями Jaguar, является символичным напоминанием о том, что Новый год – это семейный праздник, который особенно любят и ждут дети. Новогоднюю елку Jaguar Land Rover создал дизайнер Кирилл Лопатинский.

Елки будут выставлены на первой линии ГУМа до 20 января 2017 года. Итоги аукциона будут объявлены 23 декабря.

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.