КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ ПОДДЕРЖАЛА ОТКРЫТИЕ ШКОЛЫ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ «ИНДУСТРИЯ»

8 ноября 2017 года

7 ноября 2017 года медиахолдинг «Национальная Медиа Группа» и режиссер Федор Бондарчук торжественно открыли школу кино и телевидения «Индустрия» при поддержке компании Jaguar Land Rover Россия. Мероприятие прошло в уникальном здании XVIII века на Подсосенском переулке, входящем в список объектов культурного наследия Москвы. В церемонии открытия приняли участие представители российской киноиндустрии, актеры, режиссеры, сценаристы и продюсеры. Для гостей организаторы приготовили музыкальный концерт, а также уникальное представление-киноперформанс.

Режиссер Федор Бондарчук, который является одним из основателей школы «Индустрия», тесно связан с компанией Jaguar Land Rover долгой совместной историей: он уже давно выбирает для себя автомобили британского производителя. Ключевыми факторами для него являются динамичность, технологии, визуальная составляющая и неповторимый стиль - как в кино, так и в автомобилях.

Школу Федор Бондарчук основал вместе с продюсерами кинокомпании «Водород» Михаилом Врубелем и Александром Андрющенко. В первый год открыт набор по трем специальностям: режиссура, операторское и сценарное мастерство, – каждая из которых рассчитана на двадцать мест. Миссия школы, как считают ее создатели, заключается в формировании нового поколения профессионалов российской киноиндустрии.

В рамках учебного года пройдет специальный конкурс: основатели школы, педагоги и партнеры проекта выберут лучшего студента, который продемонстрирует самые выдающиеся результаты. По итогам конкурса победитель получит специальный грант от компании Jaguar Land Rover.

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.