JAGUAR LAND ROVER СТАЛА «КОМПАНИЕЙ ГОДА 2017» ПО ВЕРСИИ AUTOBEST

21 декабря 2017 года

Компания Jaguar Land Rover одержала победу в одной из самых престижных номинаций премии Autobest – крупнейшего в Европе независимого автомобильного конкурса, представленного в 30 странах, от Украины до Кипра, и получила почетное звание «Компания года 2017».

Жюри высоко оценило внедрение инноваций и запуск новых автомобилей, а также отличные финансовые показатели, продолжающийся экономический рост и устойчивые, эффективные инвестиции обоих брендов.

Дэн Варди (Dan Vardie), председатель Autobest: «Jaguar Land Rover продолжает удивлять наших судей и читателей постоянными обновлениями своего модельного ряда и выпуском новых продуктов. Кроме того, компания демонстрирует рекорды в росте и развитии, а также прекрасные финансовые результаты, невзирая на сложные экономические условия».

Доктор Ральф Шпет (Dr Ralf Speth), генеральный директор Jaguar Land Rover в мире: «В этом году компания Jaguar Land Rover счастлива принять награду от жюри Autobest. Европа – очень важный для нас рынок.

За последний год наши европейские клиенты были невероятно заинтересованы появлением Range Rover Velar и Jaguar E-PACE. Помимо этого, в течение грядущего года мы планируем представить еще больше новинок, в том числе полностью электрический Jaguar I-PACE».

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.