ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ВАШ БРАУЗЕР

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы воспользоваться всеми функциями, доступными на этом сайте.

CLOSE LABEL

ОБНОВЛЕНИЕ БРАУЗЕРА

Мы обнаружили, что Вы используете устаревшую версию браузера. Обновив браузер Internet Explorer, Вы сможете просматривать и использовать официальный сайт Ленд Ровер (Land Rover) так, как мы задумали, а поиск информации в сети Интернет станет более безопасным, потому что в новой версии браузера учтены все последние требования к уровню защиты.

LAND ROVER И HENRY POOLE & CO СОЗДАЮТ УНИКАЛЬНУЮ ТКАНЬ К ПРАЗДНОВАНИЮ 50-ЛЕТИЯ RANGE ROVER

Henry_Poole_680x450_jpg

27 августа 2020 года

Главный дизайнер Land Rover, профессор Джерри МакГоверн, вместе с Henry Poole & Co, одним из основателей улицы пошивочных ателье Сэвил-Роу, разработал специальную ткань к празднованию 50-летия Range Rover.

Они произвели 120 метров ткани из овечьей шерсти, которой хватит для того, чтобы пошить 50 пиджаков, доступных для заказа в Henry Poole & Co.

Уникальный роскошный внедорожник Range Rover своим появлением в 1970 году открыл на рынке новый сегмент премиальных SUV. Спустя пять десятилетий он создал семейство желанных и высоко функциональных автомобилей с неповторимым сочетанием дизайна, изысканности и инженерных инноваций.

Материал, сотканный в Сомерсете производителем тканей Fox Brothers & Co Ltd, имеет цвета экстерьера оригинального Range Rover 1970 года. Tuscan Blue, Bahama Gold и Davos White были объединены, чтобы создать новую разновидность классической ткани в клетку dog-tooth.

Эти цвета впервые за 35 лет доступны для автомобиля лимитированной серии Range Rover Fifty, который будет выпущен ограниченным тиражом в 1 970 экземпляров. Спецверсией Fifty модель отмечает полвека воплощенных в ней передовых инноваций, непревзойденного совершенства и беспрецедентной проходимости.

Построенный на основе роскошной модели Autobiography, Range Rover Fifty отличается оригинальными элементами экстерьера цвета Auric Atlas и уникальными 22-дюймовыми колесными дисками. Кроме того, снаружи автомобиль будет отмечен специальным бейджем с надписью «Fifty», шрифт которой разработан Джерри МакГоверном. Такая же отметка появится в интерьере – на подголовниках, приборной панели, подсвечиваемых накладках на пороги, а также на уникальной табличке «1 из1970» на центральной консоли.

Профессор Джерри МакГоверн, главный дизайнер Land Rover: «Henry Poole & Co и Range Rover обладают уникальным наследием и способностью создавать в высшей степени желанные продукты. Эксклюзивность пиджака Henry Poole и модели Range Rover Fifty делает каждый из этих продуктов редкостью, вызывающей интерес клиентов обоих брендов».

Саймон Канди (Simon Cundey), управляющий директор Henry Poole & Co: «Это была фантастическая возможность поработать с Джерри МакГоверном над созданием пиджака в честь 50-летия Range Rover. Ткань имеет традиционное сочетание цветов – Tuscan Blue на подкладке и Bahama Gold на обратной стороне воротника, и вместе с тем, выполнена в современном стиле casual. Комфорт, который дает одежда Henry Poole, отражает вершину мастерства портных Сэвил-Роу. Сотрудничество Range Rover и Henry Poole & Co так успешно, потому что оба бренда имеют традиционные корни, но, вместе с этим, используют современный подход, предлагая лучшее качество и роскошь».

Range Rover с его характерным капотом, «парящей» крышей, раздельной дверью багажного отделения и фирменными вентиляционными отверстиями на передних крыльях напоминает о своих корнях, уходящих в 1970-й год. В период золотого юбилея он по-прежнему остается одним из самых эффективных, роскошных и функциональных внедорожников.

Для тех, кто хочет стать обладателем оригинальной модели 1970-х годов, программа Range Rover Reborn предлагает уникальную возможность приобрести коллекционный оригинальный Range Rover в аутентичных цветах Bahama Gold и Tuscan Blue.

Каждый Range Rover Reborn поставляется напрямую от Land Rover Classic из Великобритании. Модель полностью реставрируется в соответствии с заводскими спецификациями компании и включает детали Land Rover Classic для сохранения и защиты подлинности.

Опытная команда реставраторов Land Rover предоставит клиентам лучший выбор автомобилей, в том числе, номера шасси и уникальных характеристик. Стоимость отреставрированных образцов начинается от 145 000 фунтов стерлингов.

Range Rover Reborn демонстрирует инженерный опыт Land Rover Classic и подчеркивает приверженность Land Rover к сохранению богатого наследия культового британского бренда.