LAND ROVER ВНОВЬ ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПАРУСНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ EXTREME SAILING SERIES 2016 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Lorem ipsum dolor sit amet

Nam luctus nulla at accumsan interdum. Nam risus lacus, porttitor non dapibus ut, aliquet elementum enim. Nam interdum ultrices odio et ultrices. Praesent tortor libero, dapibus sit amet placerat id, ornare eu dolor. Nunc bibendum ipsum eget turpis pulvinar imperdiet. Maecenas gravida risus nec dolor pharetra faucibus. Maecenas ut neque eget est convallis porttitor at eu justo. Suspendisse pretium consectetur condimentum.

8 августа 2016 года

Бренд Land Rover выступает эксклюзивным автомобильным партнером международных соревнований Extreme Sailing Series, собирающих под своими парусами спортсменов-олимпийцев, мировых чемпионов и рекордсменов парусного спорта. Пятый этап престижнейшей парусной регаты в третий раз подряд пройдет в самом центре Санкт-Петербурга с 1 по 4 сентября 2016 года.

Land Rover на международном уровне поддерживает парусный спорт с 1988 года и уже несколько лет является партнером Extreme Sailing Series: сила, скорость, мастерство и проходимость в условиях мощного противодействия природным силам объединяет инновационный британский внедорожный бренд и знаменитую парусную регату.

Предстоящие соревнования станут особенно значимы для бренда, поскольку молодая команда Land Rover BAR Academy впервые в этом году стала участником Extreme Sailing Series. Команда была сформирована в начале 2016 года в рамках инициативы компании Jaguar Land Rover по поддержке начинающих яхтсменов и развитию парусного спорта. 12 молодых спортсменов были отобраны для участия в гонках, в которых они смогут получить неоценимый опыт состязаний мирового класса с самыми серьезными соперниками.

Land Rover приглашает всех желающих увидеть одно из самых престижных и ярких событий в мировом парусном спорте Extreme Sailing Series 2016. Как и в предыдущие годы, соревнования пройдут в акватории Невы, которая отличается достаточно сильным течением и непредсказуемым ветром, что делает регату увлекательной и захватывающей.

Набережные и пляж Петропавловской крепости превратятся в зрительские трибуны, где гости в непосредственной близости от состязаний смогут насладиться атмосферой и азартом парусной гонки, наблюдая за мастерством, скоростью и напряженной борьбой на фоне панорамы одного из самых красивых городов мира.

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.