ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ВАШ БРАУЗЕР

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы воспользоваться всеми функциями, доступными на этом сайте.

CLOSE LABEL

ОБНОВЛЕНИЕ БРАУЗЕРА

Мы обнаружили, что Вы используете устаревшую версию браузера. Обновив браузер Internet Explorer, Вы сможете просматривать и использовать официальный сайт Ленд Ровер (Land Rover) так, как мы задумали, а поиск информации в сети Интернет станет более безопасным, потому что в новой версии браузера учтены все последние требования к уровню защиты.

RANGE ROVER EVOQUE СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ПО ИТОГАМ ПРЕМИИ «ТОП-5 АВТО»

Top-five-rre_680x450

23 июня 2020 года

23 июня 2020 года были названы победители ежегодной Национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО». Range Rover Evoque нового поколения получил главный приз в номинации «Компактный кроссовер/Внедорожник и автомобиль повышенной проходимости».

В восьмом сезоне премии «ТОП-5 АВТО» велась борьба за звание лучшего в шести основных номинациях. Жюри, в состав которого вошли эксперты, журналисты и обозреватели самых популярных и авторитетных российских СМИ, выбрало самые достойные, на их взгляд, модели в каждой категории по итогам масштабного тест-драйва автомобилей-номинантов.

Range Rover Evoque нового поколения появился на российском рынке в июне 2019 года и стал самым инновационным представителем культового семейства роскошных внедорожников. Модель получила такие революционные функции, как систему «прозрачного капота» Ground View и интеллектуальное зеркало заднего вида ClearSight, способное трансформироваться в цифровой экран. Кроме того, архитектура нового Evoque позволила интегрировать передовые электрические платформы: в частности теперь модель доступна с 48-вольтовой системой мягкого гибрида (MHEV).

«ТОП-5 АВТО» – ежегодная российская премия экспертов автомобильного бизнеса, учрежденная Национальной Академией Автобизнеса (НААБ) в 2012 году при участии экспертов автомобильного рынка и представителей медиабизнеса. Основываясь на трех ключевых принципах – объективность, профессионализм и прозрачность – премия «ТОП-5 АВТО» дает качественно новые ориентиры для конечных потребителей.