В ПРЕДДВЕРИИ ПРЕМЬЕРЫ RANGE ROVER EVOQUE CONVERTIBLE КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕРИЮ ИНСТАЛЛЯЦИЙ В ЛОНДОНЕ

Lorem ipsum dolor sit amet

Nam luctus nulla at accumsan interdum. Nam risus lacus, porttitor non dapibus ut, aliquet elementum enim. Nam interdum ultrices odio et ultrices. Praesent tortor libero, dapibus sit amet placerat id, ornare eu dolor. Nunc bibendum ipsum eget turpis pulvinar imperdiet. Maecenas gravida risus nec dolor pharetra faucibus. Maecenas ut neque eget est convallis porttitor at eu justo. Suspendisse pretium consectetur condimentum.

2 октября 2015 года

Сегодня, 2 октября, жители Лондона стали свидетелями появления полноразмерных каркасных скульптур Range Rover Evoque Convertible в самых популярных местах британской столицы.

Инсталляции расположены в ключевых точках притяжения жителей города – включая вход в универмаг Harrods на Бромптон-Роуд в районе Найтсбридж (Brompton Road, Knightsbridge), а также ряд мест в районе Мейфэр (Mayfair).

Уникальные скульптуры были созданы дизайнерами Land Rover с использованием технологий компьютерного моделирования, что позволило им в точности воссоздать формы будущей модели. Каркасные скульптуры изготовлены из алюминия и окрашены в яркие цвета, элегантно иллюстрируя превращение Range Rover Evoque из купе в кабриолет.

Как и в случае с оригинальным Evoque, скульптуры которого украсили улицы в 2011 году, новые произведения искусства в масштабе 1:1 включают в себя трехмерные колеса, а также передние и задние сиденья. Всего шесть скульптур было создано для того, чтобы дать потенциальным покупателям возможность увидеть Evoque Convertible в городском окружении. После презентации в Лондоне скульптуры отправятся в мировое турне, приуроченное к премьере новой модели, которая состоится в ноябре.

Джерри МакГоверн (Gerry McGovern), директор по дизайну и старший креативный директор Land Rover: «Новый Range Rover Evoque Convertible идеально вписывается в урбанистическую обстановку большого города, и Лондон – лучшее место для демонстрации первого в мире внедорожного кабриолета премиум-класса. Все площадки, которые мы выбрали для демонстрации скульптуры, отражают утонченный и роскошный стиль жизни будущих владельцев модели. Эти два качества в полной мере воплощаются в новом Evoque Convertible».

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.