JAGUAR LAND ROVER ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ЕЖЕГОДНОМ ПРОЕКТЕ «НОВОГОДНИЕ ЕЛКИ В ГУМЕ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ»

27 ноября 2018 года

В преддверии нового 2019 года компания Jaguar Land Rover Россия в очередной раз принимает участие в ежегодном проекте «Новогодние елки в ГУМе на Красной площади» и представляет свой вариант праздничного оформления главного символа Нового года.

Проект «Новогодние елки в ГУМе на Красной площади» проходит уже в одиннадцатый раз. Каждый год за месяц до долгожданных зимних праздников известные бренды представляют свои интерпретации новогоднего дизайна елки в ГУМе. В эти дни здание известного торгового дома превращается в настоящий сказочный лес.

Концепт елки Jaguar Land Rover – «Город, в котором мы живем» – отражает идею незаменимости автомобиля в повседневной жизни человека в любое время года. И сейчас автомобиль помогает комфортно встретить и провести наступающие праздники. В связи с этим наряду с классическими золотыми шариками, украшенными миниатюрными заснеженными елями, в оформлении елки использованы игрушечные домики. Винтажные фасады кондитерских магазинов и обувных мастерских, старых булочных прилавков и игрушечных витрин, крошечных кафе и небольших гостиниц переносят гостей в уютную атмосферу маленьких улочек европейских городов. Рядом с каждым домиком «припаркованы» миниатюрные представители текущего модельного ряда Jaguar и Land Rover, как символ единения традиций прошлого и технологий будущего.

Созданием новогодней елки Jaguar Land Rover занимался дизайнер Кирилл Лопатинский. Декоратор, флорист и специалист в области витринистики и виртуального мерчендайзинга уже на протяжении 22 лет реализует свои проекты как на территории России, так и за рубежом. Основными «точками приложения» его творчества остаются выставки, декор внутреннего пространства и неповторимые инсталляции из природных материалов.

Выставка елок в ГУМе открылась 23 ноября и продлится до 20 января 2019 года.

***

О Jaguar Land Rover

Jaguar Land Rover – крупнейший британский автопроизводитель, объединяющий два культовых бренда – роскошные спортивные седаны, спорткары и SUV Jaguar, а также непревзойденные внедорожники Land Rover.

Все сотрудники Jaguar Land Rover объединены одной целью – дарить людям эмоции, которые они запомнят на всю жизнь. Продукты компании неизменно вызывают неугасающий спрос по всему миру. Так, в 2017/18 годах было реализовано 614 309 автомобилей Jaguar и Land Rover в 129 странах мира, причем более 80% продаж пришлось на зарубежные рынки.

Штат дилерских центров, поставщиков и местных подрядчиков компании составляет 260 000 человек. Основные заводы Jaguar Land Rover находятся в Великобритании, а дополнительные производственные мощности, обеспечивающие внутренний спрос других стран, расположены в Китае, Бразилии, Австрии и Словакии.

Jaguar Land Rover непрерывно инвестирует средства в свое развитие: в разработку новых продуктов и капитальные расходы будет вложено 4 миллиарда фунтов стерлингов.

С 2020 года клиенты компании получат возможность установки электрических моторов на все новые модели. В ближайшее время Jaguar Land Rover планирует представить версии текущих автомобилей с электрическими и гибридными силовыми установками, а также продолжить выпуск автомобилей с экологичными бензиновыми и дизельными двигателями.

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.