ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ВАШ БРАУЗЕР

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы воспользоваться всеми функциями, доступными на этом сайте.

CLOSE LABEL

ОБНОВЛЕНИЕ БРАУЗЕРА

Мы обнаружили, что Вы используете устаревшую версию браузера. Обновив браузер Internet Explorer, Вы сможете просматривать и использовать официальный сайт Ленд Ровер (Land Rover) так, как мы задумали, а поиск информации в сети Интернет станет более безопасным, потому что в новой версии браузера учтены все последние требования к уровню защиты.

ДВЕ МОДЕЛИ LAND ROVER СТАЛИ ОДНИМИ ИЗ НАИМЕНЕЕ ЗАТРАТНЫХ В ЭКСПЛУАТАЦИИ В РОССИИ

cheaper-to-run_lr_680x450

20 декабря 2021 года

Две модели Land Rover в своих сегментах вошли в первую тройку рейтинга автомобилей с лучшей стоимостью владения, составленного экспертами аналитического агентства «Автостат» в рамках премии «Стоимость владения автомобилем – 2021».

Методика подготовки рейтинга учитывает основные расходы автовладельцев и включает страхование, транспортный налог, зимние шины, техобслуживание, топливо, а также стоимость самого автомобиля. «Автостат» приводит эти затраты в рублях на 1 километр пробега.

В ходе подготовки премии «Стоимость владения автомобилем – 2021» специалисты агентства оценили более 150 моделей и 370 модификаций, взяв следующие основные параметры для расчета: трехлетний период владения автомобилем, суммарный пробег в 45 000 км, возраст владельца – 35 лет и стаж вождения – 10 лет. Участвующие в рейтинге автомобили были разделены на классы и ценовые сегменты, модели Land Rover вошли в премиальный класс.

Как показало исследование, в сегменте SUV D наименее затратной моделью в России стал Discovery Sport – стоимость владения составляет 13,1 рублей на километр пробега. В то же время Range Rover Velar с показателем 17,3 в своем классе занял вторую строчку рейтинга.

Больше информации о результатах рейтинга можно получить на сайте аналитического агентства «Автостат»: https://www.autostat.ru/press-releases/50178/.