КОМАНДА ИЗ РОССИИ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ, ПОСВЯЩЕННОМ 35-ЛЕТНЕМУ ЮБИЛЕЮ СAMEL TROPHY

Lorem ipsum dolor sit amet

Nam luctus nulla at accumsan interdum. Nam risus lacus, porttitor non dapibus ut, aliquet elementum enim. Nam interdum ultrices odio et ultrices. Praesent tortor libero, dapibus sit amet placerat id, ornare eu dolor. Nunc bibendum ipsum eget turpis pulvinar imperdiet. Maecenas gravida risus nec dolor pharetra faucibus. Maecenas ut neque eget est convallis porttitor at eu justo. Suspendisse pretium consectetur condimentum.

22 сентября 2015 года

Экипаж из России на легендарном Land Rover Discovery первого поколения принял участие в уникальном мероприятии, посвященном 35-летнему юбилею прославленных автомобильных соревнований Сamel Trophy. В рамках данного события, которое проходило 11-13 сентября в Ярвелле (Yarwell), Англия, собрались бывшие участники состязаний Сamel Trophy и поклонники автомобилей Land Rover со всего мира.

Команда из России в составе Антона Эйдмана и Николая Винокурова, работающих в дилерских центрах Jaguar Land Rover, участвовала в мероприятии на коллекционном автомобиле Land Rover Discovery Camel Trophy Edition, предоставленном центром водительского мастерства Land Rover Experience. Культовый автомобиль вез на крыше каноэ, точь-в-точь как на Camel Trophy Монголия’97. Экипаж отправился в путь из Москвы в среду 9 сентября и, преодолев огромное расстояние за рекордное время, 11 сентября прибыл на место проведения торжества. Команда из России получила заслуженную награду – диплом за самый длинный перегон – 3 000 километров из Москвы в Великобританию.

Уникальное мероприятие, собравшее поклонников бренда Land Rover со всего мира, было организовано клубом Camel Trophy Owners. Гости смогли принять участие в соревнованиях, а также познакомиться с легендарным прошлым инновационного бренда. Делегация из России была второй по многочисленности после команды из Великобритании, за что была отмечена специальным призом за командный дух.

История Camel Trophy неразрывно связана с брендом Land Rover – автомобили Range Rover, Land Rover Series III, Defender, Discovery и Freelander принимали участие в заездах с 1981 по 1998 годы. Впервые стартовав в 1980 году, легендарные соревнования в течение двадцати лет оставались не только испытанием на выносливость для автомобиля и водителя, но и впечатляющим зрелищем, за которым следили миллионы людей по всему миру.

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.