БРЕНДЫ JAGUAR И LAND ROVER ПРЕДСТАВЛЯЮТ КОЛЛЕКЦИЮ ФИРМЕННЫХ АКСЕССУАРОВ 2019 ГОДА

7 ноября 2018 года

Бренды Jaguar и Land Rover представляют линейку новых фирменных аксессуаров коллекции 2019 года. Выполненные вручную аксессуары и предметы гардероба отражают стиль и широкие возможности культовых британских брендов.

LAND ROVER

Трехколесный детский велосипед Land Rover
Велосипед Land Rover Trike для детей возраста от двух до пяти лет прекрасно дополняет детскую коллекцию Land Rover, в которой также представлены детские автомобили Range Rover.

Коллекция Land Rover Heritage
Тяга к приключениям и стремление выйти за грани обыденного всегда отличали бренд Land Rover. Коллекция одежды и аксессуаров для путешествий Land Rover Heritage включает рюкзаки и дорожные сумки, шляпы и шарфы – все, что поможет каждому увидеть весь мир и сделать новые открытия с максимальным комфортом.

Ручка Above and Beyond
Выточенная из алюминия ручка Above and Beyond была создана специально для того, чтобы отразить точные формы надежных и проходимых автомобилей Land Rover. Ручка может писать под любым наклоном, под водой и в условиях экстремальных температур, а также отличается повышенной прочностью и способна выдержать вес внедорожника.

JAGUAR

Коллекция чемоданов Jaguar Hard Case Luggage
Сверхпрочные чемоданы из поликарбоната из коллекции Jaguar Hard Case Luggage вдохновлены дизайном автомобилей Jaguar. Новая коллекция чемоданов с твердым корпусом включает четыре варианта исполнения: для бизнес-встреч, небольших поездок и длительных командировок.

Коллекция Jaguar Heritage
Новая коллекция одежды Heritage была разработана под вдохновением от достижений Jaguar в сфере автоспорта. Каждый аксессуар коллекции создан из высококачественных материалов и отмечен уникальным рисунком в виде следа от шин. В коллекции представлены товары для путешествий, предметы одежды и аксессуары, каждый из которых отражает богатое наследие и спортивные достижения Jaguar.

Ручка Jaguar Portfolio от Montegrappa
Премиальная перьевая авторучка была разработана командой дизайнеров Jaguar и создана компанией Montegrappa – культовым производителем люксовых пишущих инструментов с мировым именем. Изящное исполнение, выраженное в четких линиях, отточенном силуэте и корпусе, выполненном в синем цвете, выводит роскошь на совершенно новый уровень. Идеальный подарок для самых взыскательных клиентов.

***

О Jaguar Land Rover

Jaguar Land Rover – крупнейший британский автопроизводитель, объединяющий два культовых бренда – роскошные спортивные седаны, спорткары и SUV Jaguar, а также непревзойденные внедорожники Land Rover.

Все сотрудники Jaguar Land Rover объединены одной целью – дарить людям эмоции, которые они запомнят на всю жизнь. Продукты компании неизменно вызывают неугасающий спрос по всему миру. Так, в 2017/18 годах было реализовано 614 309 автомобилей Jaguar и Land Rover в 129 странах мира, причем более 80% продаж пришлось на зарубежные рынки.

Штат дилерских центров, поставщиков и местных подрядчиков компании составляет 260 000 человек. Основные заводы Jaguar Land Rover находятся в Великобритании, а дополнительные производственные мощности, обеспечивающие внутренний спрос других стран, расположены в Китае, Бразилии, Австрии и Словакии.

Jaguar Land Rover непрерывно инвестирует средства в свое развитие: в разработку новых продуктов и капитальные расходы будет вложено 4 миллиарда фунтов стерлингов.

С 2020 года клиенты компании получат возможность установки электрических моторов на все новые модели. В ближайшее время Jaguar Land Rover планирует представить версии текущих автомобилей с электрическими и гибридными силовыми установками, а также продолжить выпуск автомобилей с экологичными бензиновыми и дизельными двигателями.

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.