JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

13 июня 2017 года

8 июня 2017 года состоялось торжественное открытие нового дилерского центра Jaguar Land Rover в России – «Автолига». Это первый дилерский центр компании в Нижнем Новгороде, построенный в соответствии с новой дизайн-концепцией ARCH. Он находится на выезде из города – Московское шоссе 247.

«Автолига» – это второй дилерский центр Jaguar Land Rover, входящий в ГК «Автолига». Он построен согласно самым современным стандартам компании и предлагает полный комплекс услуг по продаже, техническому обслуживанию, страхованию и кредитованию автомобилей Jaguar и Land Rover, а также услуги по диагностике и ремонту в соответствии с высочайшими стандартами легендарных брендов.

«Автолига» соответствует современным корпоративным стандартам оформления дилерских центров Jaguar Land Rover и воплощает дизайн-концепцию ARCH (от английского слова "arch" – "арка"). Благодаря этой концепции, клиенты могут безошибочно узнать здание дилерского центра Jaguar Land Rover, а «арки», ставшие основным элементом в оформлении фасада, позволяют проникать в помещение большому количеству дневного света и открывают обзор на автомобили Jaguar и Land Rover, представленные в шоу-руме. Новый стандарт призван сделать пребывание в дилерском центре максимально комфортным для клиентов, а также выделить центры Jaguar Land Rover среди других зданий.

Особенностью организации пространства внутри салона является выделение всех функциональных зон в единый «клиентский коридор». В него входят зона отдыха, детский уголок, зона презентации аксессуаров и сувенирной продукции, а также конфигуратор. Автомобили при этом занимают основную часть салона и имеют дополнительную линейную подсветку, которая позволяет подчеркнуть внешний облик представленных моделей.

Общая площадь двухэтажного дилерского центра «Автолига» составляет около 4 тыс. м². На первом этаже находится шоу-рум площадью 900 тыс. м², где можно ознакомиться со всеми автомобилями компании. Вниманию клиентов представлен полный модельный ряд Jaguar: компактный седан XE, бизнес-седан XF, седан представительского класса XJ, спортивный SUV F-PACE и динамичный спорткар F-TYPE. Модельный ряд легендарного бренда Land Rover, представленный в автоцентре, включает в себя компактный и функциональный внедорожник Discovery Sport, стильный Range Rover Evoque, мощный Range Rover Sport и роскошный флагманский Range Rover, а также абсолютно новый Discovery, полноразмерный семиместный внедорожник для всей семьи.

Сервисный центр площадью примерно 1,5 тыс. м², расположенный на первом этаже, оснащен всем необходимым оборудованием и позволяет производить любые виды работ на высочайшем уровне. Он располагает 6 постами слесарного цеха с 2 боксами для мойки автомобилей и 4 постами малярно-кузовного цеха. Также на первом этаже расположен отдельный шоу-рум Jaguar Land Rover Approved площадью 381,8 м². На 2 этаже автоцентра расположена уютная зона отдыха, а для самых юных гостей центра работает детский уголок.

Команда дилерского центра «Автолига» состоит из высокопрофессиональных сотрудников, разделяющих ценности компании Jaguar Land Rover и действующих исключительно в рамках стратегии «В интересах клиента», которая подразумевает 5 важнейших принципов при работе с каждым клиентом:

  • индивидуальный подход – гибкость с нашей стороны, стремление удовлетворить все запросы клиентов и оправдать их ожидания;
  • удобство взаимодействия – стремление сделать жизнь клиентов легкой и максимально комфортной;
  • надежность – мы всегда держим свои обещания и несем ответственность за свои действия и действия своих официальных дилеров;
  • прозрачность – клиенты должны знать, что мы ничего не скрываем от них и всегда работаем в их интересах;
  • незабываемые впечатления – ничто не ценится так, как искренняя забота. Общее впечатление от нашей компании складывается из мелочей, именно они имеют значение и запоминаются.

Компания Jaguar Land Rover уделяет огромное внимание развитию и поддержке дилерской сети, а передовые технологии, непревзойденный уровень обслуживания и высокая квалификация сотрудников являются неотъемлемыми составляющими успеха дилерских предприятий Jaguar Land Rover по всему миру, и теперь такой уровень премиального обслуживания и сервиса будет доступен и клиентам нового дилерского центра Jaguar Land Rover «Автолига».

Автоцентр Jaguar Land Rover «Автолига» стал уже вторым дилерским центром ГК «Автолига», после открывшегося в 2012 году центра «Автолига» на улице Бринского.

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.