Мы построили новый высокотехнологичный центр на Oxford Road. Здесь будут создаваться действительно неповторимые автомобили, будущие владельцы которых смогут выбрать практически любой вариант покраски — любой цвет и тип покрытия.

JOHN EDWARDS ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ SPECIAL VEHICLE OPERATIONS
ПОДЧЕРКНИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ АВТОМОБИЛЯ

Лакокрасочные покрытия класса премиум и специальные цветовые решения от подразделения SVO помогут создать неповторимый облик Вашего Land Rover, подчеркнув его индивидуальность.

РУЧНАЯ РАБОТА

В центре SVO на Oxford Road используются инновационные технологии и трудятся лучшие британские мастера своего дела. Дизайн каждого автомобиля, который попадает сюда, прорабатывается до мельчайших деталей. Вы можете быть уверены, что все работы достойны подражания и выполнены невероятно качественно.

ШИРОКИЙ ВЫБОР

Для создания нашего специального ассортимента цветовых решений мы использовали новейшие пигменты, которые гарантируют яркость и долговечность покрытия. Среди эксклюзивных цветовых решений, предлагаемых подразделением SVO, Вы найдете 19 неповторимых оттенков на любой вкус.

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ ПОКРЫТИЕ

Каждое из трех покрытий - Tinted Clearcoat, матовое покрытие** или покрытие с пигментами, например, Chromaflair™, - помогут сделать облик Вашего Land Rover еще более запоминающимся.

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОКРАСКИ

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОКРАСКИ
/

ЦВЕТОВАЯ ГАММА

MADAGASCAR ORANGE

Это яркий оранжевый цвет с пигментом Chromaflair™, создающим переливы оттенков, от теплого желтого до ярко-красного.

SPECTRAL RACING RED

Покрытие с пигментом Chromaflair™ меняет цвет, превращаясь из багрово-красного в ярко-красный и интенсивно-алый.

CAMARGUE RED

Яркое, притягательное, переливающееся красное насыщенное покрытие с интенсивным глубоким оттеноком.

RUFFINA RED

Роскошный насыщенный красный с интенсивным блеском.

WINDWARD GREY

Утонченный искрящийся светло-серый цвет.

SPECTRAL BLUE

Это покрытие с пигментом Chromaflair™ переливается и искрится, радикально меняя цвет от глубокого пурпурного до синего, затем бирюзового и, наконец, темно-зеленого.

BALMORAL BLUE

Пигмент ChromaFlair™ вдохнул жизнь в этот глубокий синий, подчеркнув его интенсивность и многогранные переливы.

SPECTRAL BRITISH RACING GREEN

Этому традиционному зеленому пигмент ChromaFlair™ придал современности. Цвет плавно «перетекает» из глубокого сине-зеленого в ярко-зеленый, а затем в более насыщенный искрящийся светло-зеленый с золотистым отливом.

BRITISH RACING GREEN

Традиционный зеленый цвет, изюминку которому придает современное искрящееся покрытие металлик Xirallic.

LIGURIAN BLACK

Это покрытие содержит пигмент Chromaflair™, который на солнце переливается синими, зелеными и пурпурными искрами.

MESCALITO BLACK

Mescalito Black — это насыщенный черный с искрящимися частицами, меняющими оттенок от глубокого бордо до более теплого медного.

BOSPHORUS GREY

Это особенное иссиня-серое покрытие с крупными искрящимися частицами.

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОКРАСКИ

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОКРАСКИ

ДВУХЦВЕТНОЕ ПОКРЫТИЕ DUO TONE

Ваш Range Rover SVAutobiography можно покрасить в два цвета. Так Вы подчеркнете его индивидуальность и совершенство. Верхнюю часть кузова Santorini Black можно дополнить одним из 16 эксклюзивных цветовых решений от подразделения SVO, а идеально ровного покрытия позволит добиться верхний слой лака. Другие варианты исполнения верхней части кузова доступны по специальному заказу.

/
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОКРАСКИ
/

OXFORD ROAD

ПРОЦЕССЫ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ SVO
/



*На автомобили, представленные на этих изображениях, могут быть установлены не все актуальные обновления и усовершенствования. Чтобы ознакомиться с последними спецификациями, обратитесь к официальному дилеру Land Rover. *** Будьте особенно осторожны, выполняя мойку кузова автомобиля с матовым лакокрасочным покрытием. Дополнительную информацию Вы можете получить у Вашего дилера.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.