RANGE ROVER SPORT ПО TRADE IN
С ПРЕИМУЩЕСТВОМ ДО 572 000 РУБЛЕЙ!*

Range Rover Sport – самый быстрый Land Rover всех времен. Этот роскошный спортивный внедорожник сочетает динамику и управляемость настоящего спорткара с высочайшим уровнем комфорта и безопасности, а по внедорожным характеристикам является одним из бесспорных лидеров в своем классе. Range Rover Sport создан для тех, кто выбирает эмоциональное, вовлеченное и динамичное вождение, не желая при этом расставаться с комфортом и безопасностью.

Только до 31 декабря действует уникальное предложение по Trade In, позволяющее стать владельцем Range Rover Sport на необычайно выигрышных условиях. В зависимости от выбранной комплектации, ваша ценовая привилегия может достигать:

  • до 572 000 рублей при обмене вашего автомобиля Jaguar или Land Rover*
  • до 409 000 рублей при обмене вашего автомобиля любой марки*

Закажите тест-драйв Range Rover Sport у любого официального дилера Land Rover, и вы поймете, почему эта модель является культовой для множества поклонников.


* Предложение действительно с 01.10.16 до 31.12.16 при покупке нового автомобиля Range Rover Sport по программе Trade In (англ., «трейд ин»; обмен подержанного автомобиля любой марки, ввезенного на территорию РФ/Беларуси/Казахстана официальным дилером и не старше 7 лет на новый Range Rover Sport с доплатой) в салонах официальных дилеров Land Rover. Указанное преимущество рассчитано для модели Range Rover Sport в комплектации Range Rover Sport 5.0L V8 S/C Petrol 4WD Autobiography Dynamic с применением скидки 7% по программе Trade In при обмене вашего Jaguar/Land Rover, либо скидки 5% при обмене вашего автомобиля любой марки. За детальной информацией обращайтесь к любому официальному дилеру Land Rover. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.