ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ

Информационно-развлекательная система InControl – это новейшая система компании Land Rover, связывающая Вас и Ваш автомобиль с внешним миром. От звонков, мультимедиа и навигации автомобиля до управления климат-контролем, настройками водителя и дистанционного управления со смартфона – система InControl вносит инновационные технологии в безупречный интуитивный интерфейс.

INCONTROL TOUCH PRO

это самая передовая мультимедийная система за всю историю компании Jaguar. Доступный с осени 2015 года (на отдельных моделях) экран с быстрым реагированием на одновременное касание в нескольких местах, поддерживает управление жестами("перелистывание" и " увеличение/сжатие ") и обеспечивает лучшие аудио/видео развлекательные технологии. Стартовый экран является полностью настраиваемым в соответствии с предпочтениями клиента. Также доступна функция голосового управления, поддерживающая распознавание естественной речи, и команды для выбора музыкальных композиций, такие как "Найти похожие композиции". Для хранения файлов мультимедиа предназначен твердотельный накопитель (SSD) объемом 10 Гб, система также обеспечивается возможность отображения обложек альбомов Gracenote.

/

INCONTROL TOUCH

InControl Touch — это новая стандартная мультимедийная система оснащенная 8-дюймовым сенсорным экраном с интуитивно понятным сенсорным управлением и возможностью управления жестами. Система содержит передовую систему навигации с двухмерными или трехмерными картами и голосовыми подсказками. Безупречное телефонное подключение, управление системой климат-контроля, информационно-развлекательной системой, а также системами автомобиля — все настраивается в зависимости от Ваших предпочтений. InControl Touch является центром для многих функций активной безопасности, а также для вспомогательных опциональных дополнений.

/

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.