RANGE ROVER И ABERCROMBIE & KENT ПРЕДСТАВЛЯЮТ САМОЕ РОСКОШНОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В МИРЕ

27 января 2015 года

Компания Jaguar Land Rover совместно с международным туристическим оператором в сфере luxury-туризма Abercrombie & Kent представляют новый совместный проект – «самое роскошное автомобильное путешествие в мире», которое охватит несколько континентов. Официальным автомобилем проекта станет Range Rover SVAutobiography, самая роскошная модель за всю историю Land Rover.

Маршрут, разработанный совместно двумя компаниями, рассчитан на 21 день. В ходе путешествия клиенты проедут по самым захватывающим дорогам планеты, а также по труднопроходимой местности.

Пять континентов, восемь стран и девять лучших отелей мира. Все пункты маршрута были проработаны и отобраны специально для данного проекта, чтобы участники смогли насладиться не только высочайшим уровнем роскоши, но и открыть для себя самые красивые и неожиданные места, добраться до которых может только непревзойденный внедорожник, каким и является Range Rover.

Совместный проект с Abercrombie & Kent приурочен к премьере Range Rover SVAutobiography, топовой комплектации самого роскошного семейства британских внедорожников. Уникальные решения экстерьера и эксклюзивные детали интерьера, а также самый мощный двигатель в линейке Range Rover – все это отличает комплектацию SVAutobiography, специально разработанную подразделением Jaguar Land Rover Special Operations в Великобритании.

Марк Кэмерон (Mark Cameron), Land Rover Experiential Marketing Director: «Перед нами стояла задача разработать маршрут, достойный самого роскошного в мире внедорожника, и нам это удалось благодаря компании Abercrombie & Kent. От Европы до Австралии, это путешествие олицетворяет собой роскошь в неповторимом духе Land Rover. Это неожиданные и оригинальные повороты маршрута, впечатления, которые запомнятся на всю жизнь».

Саймон Линч (Simon Lynch), директор по развитию Abercrombie & Kent: «A&K с радостью поддерживает новый проект Land Rover – потрясающее автомобильное путешествие. Наша любовь к приключениям и новым открытиям в сочетании с роскошью и более чем 50-летним опытом вдохновили нас на эту экспедицию, полную незабываемых моментов. Наши первые клиенты откроют для себя красоту дикой природы и познакомятся с людьми, живущими вдали от проторенных маршрутов».

Программа путешествия на Range Rover SVAutobiography начнется в Европе: сначала участники преодолеют извилистые дороги Монако, затем по прибрежному шоссе доедут до Портофино. После живописных видов озера Комо в Белладжо и других итальянских озер предстоит переезд к Доломитовым Альпам, где участники на вертолете смогут подняться в горы и испытать себя, спускаясь в трещину ледника. В Венеции путешественники сядут на самолет, пунктом назначения которого будет Марракеш. На юге Марокко они проверят непревзойденные внедорожные возможности Range Rover в засушливой пустыне рядом с городом Уарзазат на пути к Атласским горам. Следующим континентом станет Северная Америка – уникальный климат пустыни Аризона, захватывающий вид на Государственный заповедник Гранд Стаеркас-Эскалант и прогулка по каньону Антилопы. В Южной Америке участники побывают в пустыне Атакама, и заключительным пунктом путешествия станет Сидней.

Стоимость путешествия, рассчитанного на двоих, стартует с отметки £100 000 на человека. Маршрут может быть изменен в соответствии с любыми пожеланиями клиентов. Приобрести этот уникальный тур можно в любом из эксклюзивных бутиков Abercrombie & Kent в универмаге Harrods (Лондон), в районе Сити (Лондон), в Абу-Даби и в Монако, а также заказать онлайн.

Более подробная информация о совместных проектах Land Rover и Abercrombie & Kent доступна по ссылке: http://www.landrover.com/experiences/adventure-travel/index.html.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.