JAGUAR LAND ROVER ПРИГЛАШАЕТ УВИДЕТЬ ЗИМУ В НОВОМ СВЕТЕ!
#зимабудетяркой

9 ноября 2016 года

Jaguar Land Rover запускает кампанию Hibernot, которая предлагает по-новому взглянуть на русскую зиму. Вместе с культовым брендом Land Rover, который не раз демонстрировал широту своих возможностей в условиях сурового климата, все желающие смогут открыть для себя новый формат зимнего досуга.

Российский этап Hibernot продолжает идею одноименной кампании, запущенной в Великобритании. Название проекта обыгрывает английское слово «hibernate» («впадать в зимнюю спячку») и содержит в себе призыв наполнить долгую зиму незабываемыми впечатлениями. Владельцев и поклонников автомобилей Land Rover ждет целый ряд событий, которые привнесут в самое холодное время года множество ярких, романтичных, веселых и вдохновляющих моментов.

В рамках данной кампании в мобильном приложении Prisma станут доступны эксклюзивные брендированные фильтры, которые добавят ярких красок к любому снимку. Используя хэштег #зимабудетяркой пользователи социальных сетей смогут обмениваться своими зимними фотографиями. Каждую неделю будет проводиться конкурс на лучшее фото, выложенное пользователями Instagram с этим хэштегом. По результатам двух месяцев конкурса победитель получит право взять любой внедорожник Land Rover для тест-драйва на выходные и убедиться, что он максимально подготовлен к русской зиме.

Еще одной составляющей проекта станет целый ряд ярких событий, которые пройдут в центрах Jaguar Land Rover Experience на Новорижском шоссе и Land Rover Experience в Гатчине. Здесь можно будет пройти специальный зимний курс вождения, а также стать участником мероприятий, которые позволят увидеть зиму в новом свете вместе с Land Rover. Во время новогодних каникул посетителей центров в Москве и Санкт-Петербурге ждет праздничная программа для всей семьи.

Следите за новостями о кампании Hibernot на сайте www.landrover.ru и в социальных сетях.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.