КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER ‒ ОФИЦИАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ПРОЕКТА «ЖИЗНЬ, КАК КИНО»

26 сентября 2016 года

24 сентября состоялось торжественное открытие выставки «Жизнь, как кино», ‒ проекта ГУМ и Bosco di Ciliegi, официальным автомобильным партнером которого стала компания Jaguar Land Rover Россия. В мероприятии приняли участие ведущие деятели кино, а также представители российских и зарубежных СМИ.

В рамках проекта «Жизнь, как кино», организатором которого являются BoscoMagazine и светский фотограф Дмитрий Исхаков, посетители торгового дома ГУМ в Москве могут не только насладиться красотой исторического здания, шопингом и знаменитым мороженым, но и посетить тематическую выставку и окунуться в неповторимую атмосферу кинематографа. На выставке представлены уникальные фотографии с ключевыми деятелями российского кино, сделанные Дмитрием Исхаковым. Каждый кадр раскрывает характер героя, рассказывая небольшую, но яркую историю. Героем одного из снимков является внедорожный кабриолет Range Rover Evoque Convertible – этот автомобиль был задействован в фотосъемке с известным актером российского театра и кино Петром Федоровым.

Среди других участников проекта «Жизнь, как кино» – Олег Табаков, Олег Меньшиков, Евгений Миронов, Михаил и Никита Ефремовы, Константин Хабенский, Данила Козловский, Никита Михалков, Александр Роднянский, Федор Бондарчук, Резо Гигинеишвили, Филипп Янковский, Рената Литвинова, Ингеборга Дапкунайте, Марина Александрова, Виктория Исакова, Равшана Куркова, Агния Дитковските, Юлия Пересильд, Елена Подкаминская, Екатерина Гусева, Дмитрий Нагиев, Михаил Пореченков, Дмитрий Дюжев, Владимир Яглыч.

Помимо фотографий, посетители выставки могут увидеть видео-иллюстрации съемочного процесса каждого фото-образа – они будут демонстрироваться на плазменных экранах, расположенных на первой линии ГУМа. Кроме того, в рамках проекта «Жизнь, как кино» будут представлены арт-объекты, изображающие различные атрибуты мира кино: поп-корн, 3D-очки, камеру на штативе и режиссерское кресло.

В рамках церемонии открытия выставки компания Jaguar Land Rover Россия представила экспозицию роскошных моделей Jaguar и Land Rover, которые встретили гостей у входа в ГУМ, а один из автомобилей будет находиться на 1-ой линии магазина в течение всего периода выставки.

Выставка «Жизнь, как кино» представлена на первой линии ГУМа на Красной площади с 18 сентября по 13 октября 2016. Вход свободный. Часы работы с 10.00 до 22.00.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.