JAGUAR LAND ROVER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ШКОЛУ ВОЖДЕНИЯ ICE DRIVING ACADEMY

1 ноября 2016 года

Компания Jaguar Land Rover приглашает поклонников скорости и экстрима посетить новую школу вождения Ice Driving Academy, расположенную у Северного полярного круга.

Школа находится на территории испытательного центра Jaguar Land Rover в Шведской Лапландии, где новые модели британских брендов проходят проверку в условиях низких температур. Под руководством инструкторов гости смогут протестировать самые динамичные автомобили Jaguar и Land Rover, включая F-TYPE, F-PACE и Range Rover Sport, на ледяных треках и поверхности замерзшего озера.

Помимо современных моделей, в школе вождения можно испытать классические Jaguar и Land Rover: Jaguar MKII, MKVII и XK150, а также Land Rover Series I, Series II и Series III. Тест-драйв этих автомобилей позволит получить уникальный опыт вождения на льду без современных тормозных систем, электроусилителя руля или систем курсовой устойчивости.

Марк Кэмерон (Mark Cameron), Jaguar Land Rover Global Brand Experience Director: «Наши автомобили подготовлены к самым экстремальным условиям. Школа вождения Ice Driving Academy откроет перед своими гостями возможность испытать себя и различные модели Jaguar и Land Rover, и все это – в окружении арктических пейзажей».

Программа продолжительностью 3 или 4 дня и стоимостью от €2 490 включает в себя проживание, питание, трансфер и участие профессиональных инструкторов, которые помогут гостям отточить навыки вождения и получить незабываемый опыт. Уже сейчас все желающие могут забронировать поездку с января 2017 года.

Лапландия, известная своими горными ландшафтами и лесами, также является отличным местом для исследования природы полярного региона, поездок на снегоходах и собачьих упряжках. Инфраструктура для такого отдыха находится в непосредственной близости от Ice Driving Academy.

Более подробная информация доступна по ссылкам www.jaguar.com (в разделе Iconic Experiences) или www.landrover.com (в разделе Land Rover Experience Drives).

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.