LAND ROVER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЭКСКЛЮЗИВНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ЛЫЖ

21 октября 2016 года

В зимнем сезоне 2016/17 покупателям впервые станут доступны уникальные беговые и горные лыжи Land Rover, разработанные совместно с компанией Fisсher и представленные эксклюзивно на рынках России, Армении, Беларуси и Казахстана.

Легендарные автомобили Land Rover на протяжении многих лет уверенно справляются с любыми условиями и неизменно пользуются спросом у тех, кто не привык ограничивать свои маршруты асфальтированными дорогами. Специально для клиентов, которые ведут активный образ жизни, компания впервые представляет коллекцию лыж, которые, как и автомобили Land Rover, отличаются передовыми технологиями и непревзойденным дизайном.

Коллекция лыж Land Rover включает в себя две горные модели, подходящие как для любителей горнолыжного спорта, так и для настоящих профессионалов: это Land Rover Alpine Simplicity B с фирменным логотипом Above and Beyond и Land Rover Alpine Simplicity W с естественными текстурами дерева и серебристой окантовкой, напоминающей алюминий – материал, из которого создается кузов внедорожников Land Rover. Беговая модель Land Rover Nordic Simplicity B также дополнена девизом бренда «Above and Beyond», а лыжи LR Nordic Kids Travel Adventure подойдут для самых маленьких поклонников активного отдыха. Все модели лыж изготовлены с использованием уникальных технологий Fischer, обеспечивающих устойчивость, прочность и уверенность в любых условиях.

Дополнением к новой коллекции станет зимняя экипировка Land Rover, включающая в себя спортивный бокс на крышу, крепление для лыж и сноуборда, а также чехол для лыж.

Лыжи Land Rover доступны для заказа в салонах официальных дилеров Jaguar Land Rover с середины ноября 2016.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.