КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ ЗАПУСКАЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ЛИМУЗИН-СЕРВИС

7 сентября 2016 года

Компания Jaguar Land Rover Россия совместно с ООО «Компания Лидер» запускает новый лимузин-сервис, позволяющий совершать комфортные поездки в роскошных седанах Jaguar или внедорожниках Land Rover с профессиональным водителем, а также брать автомобиль в аренду. Воспользоваться данным сервисом можно в Москве и Санкт-Петербурге.

Лимузин-сервис Jaguar Land Rover – это возможность насладиться всеми преимуществами легендарных британских брендов, отправляясь в аэропорт, провожая детей в школу или оставляя свой автомобиль на техническое обслуживание. Профессиональный водитель доставит клиента в любую точку с максимальным комфортом – достаточно лишь забронировать автомобиль Jaguar или Land Rover.

Лимузин-сервис предлагает поездки с водителем на компактном спортивном седане Jaguar XE, бизнес-седане Jaguar XF, стильном Range Rover Evogue и динамичном Range Rover Sport. Стоимость 1 минуты поездки с водителем на любом автомобиле лимузин-сервиса Jaguar Land Rover составляет 30 рублей в пределах города, а за городом действует тариф 40 рублей за 1 километр. Подача автомобиля оплачивается отдельно и составляет 700 рублей. При этом для поездок в аэропорт действуют фиксированные цены, в которые уже включена подача автомобиля: 2 200 рублей – из любой точки Москвы или Санкт-Петербурга в один из аэропортов, 3 500 рублей – из аэропорта в город.

Среди услуг лимузин-сервиса Jaguar Land Rover также доступна аренда Jaguar XE – специально для тех, кто при любых обстоятельствах предпочитает самостоятельно управлять автомобилем. Стоимость аренды составляет от 5 000 рублей в сутки.

Заказать автомобиль и узнать подробную информацию о лимузин-сервисе Jaguar Land Rover можно на сайтах www.jaguar.ru и www.landrover.ru, а также в мобильном приложении для владельцев автомобилей британских брендов.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.