КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ ВСТРЕТИЛА АНТОНИО БАНДЕРАСА В МОСКВЕ

16 сентября 2016 года

Компания Jaguar Land Rover Россия поддержала приезд Антонио Бандераса в Москву и предоставила мировой знаменитости роскошные британские автомобили Jaguar и Land Rover для трансфера.

Талантливый актер, режиссер, фотограф и филантроп прибыл в Москву в середине сентября с трехдневным визитом. В насыщенную программу Антонио вошло открытие собственной фотовыставки Women in Gold в Мультимедиа Арт Музее (Москва), запуск нового аромата «Antonio Banderas. Queen of Seduction», а также участие в благотворительном проекте «Делай как я!» в пользу Фонда помощи детям «Обнажённые сердца», основанного супермоделью Натальей Водяновой.

Во время своего визита Антонио Бандерас перемещался по городу на роскошном представительском седане Jaguar XJ, а его спутники – на бизнес седане Jaguar XF и флагманском внедорожнике Range Rover, предоставленных компанией Jaguar Land Rover Россия.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.