Совершенно новый Discovery задает новые стандарты для больших внедорожников. Дизайнеры и инженеры Land Rover радикально изменили «формулу» Discovery, чтобы создать невероятно востребованный автомобиль, отличающийся великолепным исполнением и превосходными характеристиками.

GERRY MCGOVERN Директор по дизайну и креативный директор компании Land Rover
Мировой дебют нового Land Rover Discovery сопровождался впечатляющим проездом автомобиля по гигантской 13-метровой модели Тауэрского моста, собранной из LEGO. Новый Discovery — самая универсальная на сегодня модель Land Rover и позиционируется как семейный SUV. 

Копия знаменитой достопримечательности Лондона, Тауэрсокого моста, была изготовлена из более чем 5.8 миллионов отдельных деталей конструктора LEGO. Копия оснащена действующим разводным механизмом. Команда из мастеров LEGO трудилась над ее созданием в течение 150 дней.

Апофеозом премьеры стал выезд нового Discovery с Ben Ainslie за рулем на эту гигантскую конструкцию. Вслед за автомобилем перед публикой предстала копия гоночного катамарана Land Rover в натуральную величину под управлением олимпийской легенды и руководителя команды BAR сэра Бена Эйнсли и других членов его экипажа. Как и Тауэрский мост, копия яхты была полностью создана из конструктора LEGO. На ее изготовление ушло 186,500 деталей. 

Рядом с моделью Тауэрского моста расположились две зоны LEGO Discovery — зона верхового спорта под руководством Зары Филлипс и зона приключений, которую возглавил всемирно известный путешественник Беар Гриллс. 

В зоне верхового спорта зрители могли найти наездницу Зару Филлипс и множество изготовленных из LEGO макетов британских сельских пейзажей. В зоне приключений располагались реплики горных ландшафтов и собранные из LEGO модели из жизни Ассоциации скаутов, значимой для Беара организации, в которой он занимает пост Главного скаута.

ИСПЫТАНИЕ НОВОГО DISCOVERY

Испытания, проведенные Land Rover, позволяют продемонстрировать широту возможностей нового Discovery: автомобиль тестируется буквально в экстремальных условиях, на самых труднопроходимых участках мира, а также в специализированных центрах Land Rover.

/
/

БЕАР ГРИЛЛС ДЕМОНСТРИРУЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СОВЕРШЕННО НОВОГО DISCOVERY

Бренд-амбассадор компании Land Rover и известный телеведущий Беар Гриллс совершил невероятный прыжок с парашютом, во время которого продемонстрировал доступную для нового Land Rover Discovery технологию изменения конфигурации сидений.

/
Беар Гриллс представил интеллектуальную функцию складывания сидений, пролетев над Лондоном и одновременно с этим изменив конфигурацию совершенно нового Discovery так, чтобы автомобиль мог вместить 7 взрослых.

После приземления Гриллс и еще 6 парашютистов из Королевской морской пехоты бегом направились к закамуфлированному Discovery, где все 7 сидений уже были разложены и готовы к их возвращению.

Интеллектуальная функция складывания сидений, представленная в ходе выполнения прыжка, позволяет дистанционно изменять положение всех семи полноразмерных сидений внедорожника. Данная функция позволяет сдвигать сиденья вперед и назад, а также складывать и раскладывать их спинки, — и все это с помощью приложения в смартфоне. Технология впервые представлена на совершенно новом Discovery, презентация которого пройдет 28 сентября в Париже.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.