КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБНОВЛЕННЫЙ КРЕДИТНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР

8 сентября 2015 года

Компания Jaguar Land Rover Россия представляет обновленный кредитный онлайн-калькулятор, благодаря которому клиенты могут выбрать для себя наиболее подходящее финансовое предложение и получить расчеты по различным кредитным программам Jaguar Land Rover Financial Services. Пользователи нового онлайн-приложения смогут ознакомиться с предложениями банков-партнеров по каждой модели, определить величину первоначального взноса, срок кредита, процентную ставку и остаточный платеж.

Онлайн-калькулятор позволяет получить расчет вариантов платежей по кредиту на любую комплектацию моделей Jaguar или Land Rover, построенную с помощью конфигуратора на официальных сайтах инновационных британских брендов. Калькулятор располагает полной информацией об актуальных кредитных программах Jaguar Land Rover Financial Services на весь текущий модельный ряд. Удобный и интуитивно понятный интерфейс, а также подробное описание всех кредитных программ позволяют клиенту ознакомиться с финансовыми предложениями компании в любое удобное время, не совершая для этого визит в дилерский центр.

Возможность сравнения расчетов по различным моделям и кредитным программам позволит определиться как с конкретным автомобилем и его комплектацией, так и с наиболее подходящим кредитным продуктом. Используя специальную форму, клиент может отправить расчет себе на почту или распечатать его, а также моментально направить запрос в один из официальных дилерских центров Jaguar Land Rover, где высококвалифицированные специалисты начнут рассмотрение кредитной заявки и ответят на все вопросы относительно приобретения автомобиля.

Кредитный калькулятор доступен по ссылке: 
http://www.jlrconnect.ru/financenew/landrover/Default.aspx;

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.