RANGE ROVER УДОСТОЕН ПРЕМИИ «ВНЕДОРОЖНИК ГОДА 2015»

7 мая 2015 года

Range Rover получил авторитетную российскую премию «Внедорожник года 2015». Флагман модельного ряда Land Rover был отмечен как безусловный лидер в номинации «Премиум-класс». Данная награда является еще одним подтверждением высокого статуса автомобиля Range Rover, который отличается великолепным сочетанием роскоши, широчайших внедорожных возможностей, невероятного комфорта и инновационных технологий.

«Внедорожник года» – ежегодная профессиональная премия, выявляющая лидеров в одном из самых популярных сегментов автомобильного рынка в России. Выбор лучшего внедорожника в каждой из номинаций осуществляет профессиональное жюри, состоящее из экспертов автомобильной отрасли, а также «Большое жюри», в которое входят автолюбители, интересующиеся внедорожной тематикой. Организатором премии «Внедорожник года» является журнал «Клуб 4х4».

В 2015 году премия «Внедорожник года» стала юбилейной – история данного проекта насчитывает 10 лет. За звание лучшего внедорожника в своем классе в этом году боролись 116 автомобилей. Примечательно, что роскошный Range Rover стал лучшим внедорожником премиум-класса как по мнению экспертов, так и по результатам голосования автолюбителей.

Range Rover четвертого поколения, представленный в 2012 году, стал первым в мире внедорожником с полностью алюминиевым кузовом. Флагман модельного ряда Land Rover заключает в себе потрясающие внедорожные возможности, инновационные технологические решения, изысканный дизайн экстерьера и роскошный интерьер, что позволяет британскому внедорожнику Range Rover уже на протяжении 45 лет оставаться одним из самых совершенных автомобилей в своем классе.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.