КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ ВНОВЬ ВЫСТУПИЛА ОФИЦИАЛЬНЫМ АВТОМОБИЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ФЕСТИВАЛЯ «СПАССКАЯ БАШНЯ»

5 сентября 2016 года

Компания Jaguar Land Rover Россия вновь выступила официальным автомобильным партнером Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня», который в этом году проходил в Москве с 27 августа по 4 сентября.

Фестиваль «Спасская башня» – крупнейший в мире парад военных оркестров и одно из самых ярких событий в культурной жизни столицы. Ежегодно в рамках фестиваля выступают порядка полутора тысяч музыкантов, военнослужащих и артистов, а за 9-летнюю историю «Спасской башни» участниками этого мероприятия стали 140 оркестров из 40 стран мира. Помимо выступлений на Красной площади, программа фестиваля включает в себя концерты в парках города, выступления Кремлевской школы верховой езды, мастер-классы и уникальный проект «Спасская башня детям».

В 2016 году в этом масштабном мероприятии приняли участие 24 коллектива из России, Словении, Казахстана, Беларуси, Австрии, Греции, Израиля, Италии, Монголии, Японии и Сингапура. По традиции фестиваль открыл личный состав Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны Российской Федерации, который в этом году отмечает 80-летие, а специальными гостями стали Мирей Матье (Mireille Mathieu), народная артистка России Тамара Гвердцители, «Хор Турецкого & SOPRANO» и певица Зара.

Компания Jaguar Land Rover Россия является официальным партнером фестиваля с 2009 года. В этом году автомобили Jaguar и Land Rover стали частью выступления Международной команды исполнителей шотландских танцев и Кельтского оркестра волынок и барабанов. Для самых маленьких гостей в рамках проекта «Спасская башня детям» была создана специальная зона для тест-драйва детских электромобилей Jaguar и Land Rover, расположенная прямо на Красной Площади, где юным участникам выдавали детские водительские удостоверения. Помимо этого, компания Jaguar Land Rover предоставила автомобили для VIP-трансфера участников фестиваля.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.