КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER АНОНСИРУЕТ ЗАПУСК СЕРВИСНЫХ ПАКЕТОВ ДЛЯ RANGE ROVER И RANGE ROVER SPORT

26 августа 2016 года

С 1 сентября 2016 года компания Jaguar Land Rover Россия предлагает возможность приобрести эксклюзивный сервисный пакет при покупке новых автомобилей Range Rover и Range Rover Sport в официальных дилерских центрах на территории Российской Федерации.

Программа «Сервисный пакет» была впервые представлена на российском рынке вместе со стартом продаж нового Jaguar XF, а позже это предложение также стало доступно дня покупателей спортивного SUV Jaguar F-PACE. Учитывая высокий спрос клиентов на данную услугу, с 1 сентября этого года компания Jaguar Land Rover Россия расширяет покрытие программы, предлагая пакет технического обслуживания, в том числе и при покупке роскошных внедорожников Range Rover и Range Rover Sport.

Сервисный пакет позволяет сократить расходы клиента на регулярное обслуживание до 50% (в зависимости от срока владения и интенсивности эксплуатации автомобиля). Приобретая данный пакет при покупке нового автомобиля, клиент получает возможность в течение 5 лет или до достижения пробега в 120 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше) без каких-либо дополнительных расходов проходить периодическое обслуживание в соответствии с установленным межсервисным интервалом и временем в любом официальном дилерском центре компании. При этом обслуживание автомобиля осуществляется в полном соответствии со строгими стандартами Jaguar Land Rover, что гарантирует выполнение всех операций квалифицированными специалистами и использование исключительно оригинальных запасных частей с предоставлением гарантии на них.

Сервисный пакет покрывает все обязательные базовые операции в рамках регулярного технического обслуживания согласно регламенту завода-изготовителя, такие как замена масла, всех фильтров, технических жидкостей, ремней, тормозных шлангов и свечей зажигания. Конкретный перечень работ будет соответствовать действующему на момент оказания услуги регламенту завода-изготовителя и зависеть от модели и двигателя автомобиля Jaguar или Land Rover. В стоимость пакета включена стоимость работ и запасных частей. Помимо этого, сервисный пакет можно передавать новому владельцу при продаже автомобиля.

Стоимость услуги «Сервисный пакет» для моделей Range Rover и Range Rover Sport фиксирована в зависимости от типа двигателя и оплачивается единовременно, что позволяет обезопасить клиента от инфляционных рисков в будущем. Для автомобилей с 3,0-литровыми бензиновыми или дизельными двигателями цена составляет 130 000 рублей, для версий с 4,4-литровыми дизельными двигателями SDV8 и 5,0-литровыми бензиновыми V8 ‒ 134 000 рублей, а для версий SVAutobiography и SVR с 5,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 550 л.с. ‒ 145 000 рублей.

Программа «Сервисный пакет» – это уникальная возможность для клиентов Jaguar Land Rover сократить расходы на техническое обслуживание, получив при этом неизменно высокое качество выполнения всех работ. Компания Jaguar Land Rover стремится к тому, чтобы максимально удовлетворять потребности своих клиентов, предлагая исключительные продукты и высококлассное обслуживание, и запуск сервисных пакетов для моделей Range Rover и Range Rover Sport является еще одним шагом в данном направлении.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.