RANGE ROVER EVOQUE ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ EUROTAX КАК АВТОМОБИЛЬ С МАКСИМАЛЬНОЙ ОСТАТОЧНОЙ СТОИМОСТЬЮ В СВОЕМ СЕГМЕНТЕ

5 марта 2015 года 

Range Rover Evoque, самый продаваемый внедорожник в истории бренда Land Rover, признан лидером по сохранению остаточной стоимости (Residual Value) с результатом 82% в сегменте премиальных внедорожников/кроссоверов C-класса (SUV C) по версии российского аналитического агентства «Автостат».

Первое в России исследование «Сохранность остаточной стоимости автомобиля» (Residual value) охватило более 1900 автомобилей 40 брендов 2011 года выпуска. Была проанализирована динамика изменения стоимости автомобиля за 3 года. При составлении рейтинга учитывались объемы продаж, а также исключались модели, имевшие объемы ниже определенных минимальных значений для каждого из сегментов. Награждение победителей в каждом из сегментов состоялось 3 марта в рамках конференции «Автомобильный рынок России: итоги и прогнозы».

Компания Jaguar Land Rover – один из первых автомобильных производителей на российском рынке, поднявших вопрос остаточной стоимости. В конце 2014 года были обнародованы результаты аналитического исследования компании, в рамках которого были определены модели с самыми высокими и самыми низкими показателями остаточной стоимости. Согласно исследованию, самые высокие показатели остаточной стоимости демонстрируют Land Rover Defender и Jaguar XF.

В конце 2014 года Range Rover Evoque был также признан автомобилем с лучшими показателями остаточной стоимости в Германии по версии авторитетной премии Eurotax. Очередная победа Evoque в сегменте компактных внедорожников подчеркивает лидерство и неизменную популярность этой потрясающей модели. Range Rover Evoque 2016 модельного года, получивший ряд технологических и стилистических обновлений, поступит в продажу в середине 2015 года.

Полные результаты исследования доступны по ссылке: http://www.autostat.ru/pages/meropriyatiya/indeks/.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.