КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ НА МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОСАЛОНЕ В ЖЕНЕВЕ 2015

3 марта 2015 года

Компания Jaguar Land Rover, ведущий британский производитель автомобилей премиум-класса, представляет на 85-м Международном автомобильном салоне в Женеве новые продукты, а также демонстрирует новейшие разработки инженеров компании в области технологий.

В рамках автосалона в Женеве 2015 компания представляет Range Rover Evoque 2016 модельного года. Самый продаваемый внедорожник в истории Land Rover получил ряд эстетических и технологических обновлений, которые позволят ему удерживать лидерство в своем сегменте в ближайшие годы.

В частности, Evoque впервые получил полностью светодиодные адаптивные головные фары, более мощный и выразительный бампер, новый задний спойлер, новые варианты отделки интерьера, совершенно новую мультимедийную систему InControl™ Touch, а также новые настройки подвески и ряд систем активной безопасности. Кроме того, Evoque станет первым автомобилем Jaguar Land Rover, оснащенным системой оценки уровня внимания водителя Attention Assist Estimation, призванной предупредить дорожные происшествия, связанные с усталостью и потерей концентрации за рулем.

Компания Jaguar Land Rover официально подтвердила, что Range Rover Evoque Convertible – первый в мире компактный внедорожник премиум-класса в кузове «кабриолет» – поступит в продажу в 2016 году. Кроме того, в рамках автосалона состоялся дебют ограниченной серии Defender Celebration Series, которая включает в себя три эксклюзивные модификации, связанные с различными моментами поразительной истории Defender. Версии Heritage, Adventure и Autobiography станут по-настоящему желанными для коллекционеров и поклонников бренда.

Компания Jaguar Land Rover демонстрирует инновационные технологии самой яркой премьеры Jaguar этого года – нового XE. Возможности мультимедийной системы XE позволят максимально использовать мобильные приложения для обеспечения невероятного уровня комфорта и функциональности за рулем. В то время технология адаптации к дорожным условиям All Surface Progress Control гарантирует уверенность за рулем в любую погоду и на любых дорогах. Британская роскошь, невероятная динамика и технологическое совершенство сочетаются в этой модели с увеличенными сервисными интервалами и низким расходом топлива. Официальный старт продаж нового Jaguar XE в России намечен на середину 2015 года.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.