КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ УНИКАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПОКУПКИ RANGE ROVER SPORT

4 мая 2016 года

Компания Jaguar Land Rover Россия представляет уникальные условия покупки нового Range Rover Sport. Приобретая данную модель по программе trade-in с 1 мая по 30 июня 2016 года, клиент получает выгоду до 7%. Помимо этого, для покупателей Range Rover Sport действует специальное кредитное предложение по программе Land Rover Financial Services.

Владельцы автомобилей Jaguar или Land Rover возрастом не старше 7 лет, купленных в официальных дилерских центрах компании в России, Казахстане или Республике Беларусь, при сдаче своего автомобиля в счет стоимости нового Range Rover Sport получают преимущество в 7%. Специальные условия действуют и для владельцев автомобилей других брендов, приобретенных у официальных дилеров. Сдавая по программе trade-in любой автомобиль, бывший в собственности у текущего владельца не менее 3 месяцев и в возрасте не более 7 лет, покупатель Range Rover Sport получает выгоду 5%. Данное предложение действует во всех официальных дилерских центрах компании в России, Казахстане и Республике Беларусь с 1 мая по 30 июня 2016 года. С подробными условиями можно ознакомиться на сайте www.landrover.ru.

Покупатели нового Range Rover Sport также могут воспользоваться специальной финансовой программой Land Rover Financial Services и приобрести данную модель в кредит на 24 месяца с процентной ставкой 7,7% годовых при внесении первоначального взноса в 50% от стоимости автомобиля*. Клиенты могут выбрать и другие варианты срока и первоначального взноса – ставка в любом случае будет снижена более чем в два раза по сравнению со среднерыночной. Приобретая Range Rover Sport, клиенты могут одновременно воспользоваться данной кредитной программой и специальными условиями по trade-in.

Range Rover Sport – это автомобиль, являющийся воплощением истинной роскоши в сочетании с непревзойденными внедорожными возможностями и потрясающей динамикой. Эта модель отличается легким полностью алюминиевым кузовом, эффективными двигателями и самыми передовыми технологиями. Маневренный и управляемый, Range Rover Sport имеет ярко выраженный спортивный характер и при этом гарантирует комфорт и уверенность водителя в любых дорожных ситуациях.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.